Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 16:45

несколько раз

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Некоторое время я активно отращивала волосы и пользовалась маслами. Но мне быстро надоело. Волосы перепитываются компонентами и выглядят неухоженными. Поэтому этот уход я свернула и перешла на профессиональный и научно доказанный.

Но мне предложили попробовать масло амлы, а о его положительных свойствах я слышала. Поэтому согласилась.

Масло для волос Амла Riche.

Масло для волос Амла Riche.

Что это: Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Для кого?

Масло рекомендуется для сухих и поврежденных волос. Мои волосы - нормальные и здоровые. Но я поддерживаю их красоту качественным уходом. Масло его дополнило.

Упаковка.

Дизайн Riche мне нравится. Я повторяю это в каждом отзыве. Масло находится в коробке, которая защищена наклейками от вскрытия - не очень надежными, но симпатичными.

Защитные наклейки на коробке масла.

Лаконичная матовая черная упаковка - внутри и снаружи.

Дозатор с защитной пломбой - чтобы можно было взять с собой и не бояться нажатия в сумке.

Дозатор с защитной пломбой и без.

Характеристики средства.

Масло желтого цвета. Жидкое - как масло. 😊 Легкое в нанесении. С ярким сладким и приятным ароматом.

Цвет и консистенция масла Амла.

Состав.

На мой взгляд, качественный и полезный для волос.

Состав и информация производителя.

На английском языке:

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Amla oil

Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров

Лаурил глюкозид

Отдушка натурального происхождения

Способ применения:

Масло наносится на всю длину сухих волос. Оставить можно на 30-60 минут или на всю ночь. Я использовала второй вариант для максимального результата.

Внешний вид и информация о масле на упаковке.

Производитель: Riche, Чебоксары, Россия.

Приобрести можно [ссылка]

Стоимость: 1890 RUB.

Объём: 150 мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Использование и результат.

Чего стоит ждать от масла на волосах:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

После нанесения масла на волосы я ложусь спать. Никакого дискомфорта на коже головы не испытываю.

Утром смываю масло шампунем Riche Объем - на всякий случай три раза. Это масло смывается хорошо.

После масла волосы гладкие и разглаженные, блестящие. Для наглядности - на фото волосы после масла Амла и после только шампуня и кондиционера. Средства использованы одни и те же.

Слева: волосы после масла Амла и ухода. Справа: волосы только после ухода.

Наглядно видно, что после масла волосы более послушные и плотные. Сушка феном не использовалась.

Чего я не могу сказать о масле из-за отсутствия длительного опыта с ним:

• о росте волос и предотвращении ломкости;
  • о восстановлении сечения и защите от негативных воздействий.

Я точно могу сказать, что волосы после масла отлично выглядят. И не теряют своей свежести быстрее, чем обычно. По сути, я отметила только косметический эффект, потому что успела воспользоваться маслом только трижды.

Волосы после использования масла Амла.

Кожа головы после масла чистая, дышит, не раздражена. После некоторых масел бывает такой эффект.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уверена, что масло качественное и с постоянным использованием даст положительный результат. Но за 1890 RUB я бы приобрела другое средство, которое точно бы гарантировало поддержание красоты моих волос.

Моя последняя посылка средств Riche.

БлагоДарю, что были со мной!

Hey_bulka

hey_bulkaне рекомендует