Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 14:56

неделя или более

Вообще это мое первое масло для волос (если не считать репейное, которое я пробовала в глубокой молодости). И конечно же я с большим энтузиазмом и воодушевленностью захотела попробовать его. Ведь производитель позиционирует масло как универсальный, оздоровительный эликсир, который имеет широкий спектр действий.

И так разрешите представить...

Масло для волос Riche АЛМА (Hair Oil Amla) ?

Производитель позиционирует масло Алмы как чудесный эликсир, способный сделать волосы красивыми и ухоженными. А какая девушка не мечтает об этом? Ведь все мы где-то в глубине души мечтаем иметь волосы как в рекламе, правда? И конечно же мы мечтаем, что бы уход за ними не занимал много времени и сил. И так давайте же посмотрим направленность действий этого масла ⬇⬇⬇

питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы

насыщенное питательными компонентами

мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми

возвращает им природный блеск и эластичность

дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта

укрепляют и восстанавливают целостность волос

Упаковка

Вообще мне очень нравится как Riche упаковывает свою продукцию. Все оформлено очень красиво и презентабельно. Средства не стыдно будет преподнести в качестве подарка.

Если же говорить конкретно про масло Hair Oil Amla, то оно тоже оформлено соответственно. Сам флакончик, впрочем как и коробочка, выглядят просто шикарно. Выполнен он в матовом варианте. Это конечно не очень практично - зато очень красиво.

Дозатор

На флакончике имеется дозатор. Работает он не очень плавно, нажатия получаются немного резкими. Но буквально за пару применений я приспособилась к нему и теперь этого практически не замечаю. Поэтому к нему у меня никаких претензий нет - для меня главное, что бы он работал исправно.

Кстати выдавливает он среднее количество масла. Не знаю как правильно сказать, в общем - не много и не мало. Но это даже можно отнести к плюсам, ведь таким образом точно не ошибешься и выдавишь именно столько, сколько необходимо.

На дозаторе имеется специальная вставка-контроль от случайного нажатия. Это очень удобно когда в доме есть маленькие дети. Снять вставку и одеть ее обратно после использования не составит особого труда.

Состав

А вот это на мой взгляд один из интереснейших моментов. Потому, что такого натурального состава практически не найти на полках магазина.

Не смотря на то, что масло носит название "Алма" в нем присутствуют и другие масла. По моему мнению ему больше подходит название - "Комплекс полезных масел".

Ну, что - вас тоже состав впечатлил? Меня точно, да !!!

А теперь давайте я вам покажу как оценил состав ECOgolik. К сожалению он распознал не все компоненты, но это не страшно. Ведь мы то знаем, что они принесут нам только пользу.

Консистенция, цвет, аромат, расход

Консистенция у масла жидкая, поэтому расход у него довольно экономичный. По моему мнению чем-то напоминает масленную водичку.

Масло прозрачного цвета, но имеет слегка желтый оттенок.

Аромат у масла очень приятный, не навязчивый. Каких-то конкретных ингредиентов не чувствуется.

Способ применения

Вообще производитель рекомендует два способа использования масла. Оба они не затейливые и на мой взгляд довольно простые. Я чаще всего пользовалась первым способом, который производитель акцентировал как "смываемый уход". Второй способ (несмываемый уход) мне не очень понравился так как волосы выглядят немного жирными.

Но и этого мне показалось мало. Примерно пару раз в неделю я стала добавлять масло в домашние маски для волос (например смешивала с яйцом и наносила на волосы). Сами по себе мои волосы сильно испорчены многолетним окрашиванием, тугими резиночками и нехваткой витаминов. Да и вредные привычки не идут на пользу (я курю). А в последнее врем я всерьез решила заняться волосами и хоть как-то их оживить.

фото ДО

Еще я бы очень хотела отметить, что масло очень легко смывается с волос с первого раза (конечно если вы не использовали полтюбика масла сразу) обычным шампунем. И уже после первого применения вы точно ощутите результат.

Результат

Первое, что я заметила - это пышность и легкость волос. Их как будто стало больше. Не знаю как правильно это описать, поэтому напишу, что появилась воздушность.

Почему-то раньше я думала, что эффект будет как раз противоположный. Уж не знаю почему мне так казалась, но я наоборот ждала утяжеления и эффекта "прилизанных волос". Но я даже рада, что волосы становятся более естественные и мягкие. Если говорить на примере "рекламных" волос то...

От масла Hair Oil Amla у вас точно не будут волосы такие как обычно показывают в рекламе "Пантин Про Ви" (помните они у модели волосы такие не естественно гладкие/лащенные? Ну ведь сразу видно, что они стали такими благодаря химическим препаратам). А вот если сравнивать, например, с волосами в рекламе шампуня "Чистая линия" (где волосы выглядят красиво, ухоженно и по природному естественно) - вот такой результат можно запросто получить от этого масла. Этими примерами я хотела, что бы вы визуально могли себе представить каким будет результат использования. Но тут же я немного оговорюсь и скажу - результат в большей части будет зависеть от состояния ваших волос на момент начала использования масла и от структуры ваших волос. Вот у меня например волосы убитые до невозможности...

Что касается сухих и секущихся кончиков - то результат меня тоже очень порадовал. Их состояние намного улучшилось. А секущиеся кончиков стало намного меньше и они уже не так торчат в разные стороны, как это было раньше.

Еще одним из приятных моментов было легкое расчесывание волос на утро. Ведь мою я голову всегда вечером и ложусь с мокрой головой спать, чтобы волосы высыхали естественным путем. И конечно же утром очень приятно, когда волосы не спутанные и расчесать их не составляет труда (у меня волосы средней длины).

фото ПОСЛЕ

Подводя итог

Маслу для волос Hair Oil Amla от Riche я однозначно говорю - "ДА, ДА и еще раз ДА !!!" и конечно же рекомендую его к покупке. Ведь факт улучшения волос заметен и визуально и на ощупь.

Натуральный и полезный комплекс масел входящий в его состав позволяет его использование как самостоятельное средство, так и дополнение в домашней косметологии (например,как один из компонентов домашних масок).

Поэтому я считаю, что масло однозначно заслуживает ⭐⭐⭐⭐⭐ и еще столько же звезд я накидываю ему сверху - за общее улучшение моих волос.

✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥

ссылка ни интернет-магазин интернет-магазин RICHE

ссылка на МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "АМЛА"

✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥✿✷✿✥

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Роскошный аромат
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Хорошо смывается шампунем
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
Не встречала такой
отличное средство
16.02.2019
хорошо, что не утяжеляет волосы
16.02.2019
Классное средство и эффект! ?