Доброго времени суток!
Ваши волосы дико пересушены и у вас только одно желание на их счёт - стрижка?
Тогда прошу пожаловать в мой незамысловатый отзыв.
Приобрести масло можно тут
Цена 1850 рублей
Объем 150 мл.
Пришло ко мне масло в картонной коробочке чёрного цвета, минимализм делает это средство загадочным;)
Внутри находится пластиковый флакон с помпой, в которой находится непосредственно само масло.
Почему то изначально я думала что его можно использовать только в качестве несмываемого ухода для кончиков волос , но познакомившись с ним поближе стало ясно что это смываемый уход.
Повернув носик, подача масла становится активной. Само масло оказалось достаточно жидким, думала что будет немного погуще, ну или вязким как минимум, но жидкая текстура масла оказалась удобнее в использовании.
Аромат у масла очень интересный, мне он напомнил миндальное масло, но при нанесении на волосы запах становится горьковатым.
И так, наносить масло нужно на сухие волосы и оставлять на 3-4 часа, можно так же оставить его на ночь. Потом просто смыть шампунем. Кстати, смывается оно без проблем обычным шампунем.
После смывания волосы становятся заметно мягче и плотнее.
Когда волосы высыхают, восхищению приходит время! Волосы шёлковые, блестят здоровым блеском, даже кончики волос запечатываются и выглядят как после салона.
Мне очень понравилось масло! Эффект похож на процедуру "ботокс" только дешевле намного;)