Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 11:14

неделя или более

Доброго дня!

Все мы наверное пользуемся маслами для волос для того чтоб оздоровить их, укрепить или же просто увлажнить наши волосы. Думаю масло для волос,не заменимы. Много масел я перепробовала за большой период времени.

Вот мои волосы от природы очень густые.Они пушатся, да и немного вьются. И есть проблема-они "капризные" на корнях они, а на концах они конечно же сухие и секутся.Стричь мне конечно их не хочется, дело в том что я после неудачного осветления, потеряла почти всю длину волос,и прошла долгий процесс чтоб их отрастить.

Что бы хоть как- то расчесать, мне приходилось стоять долго их расчесывать.Порой я пользовалась выпрямителем чтоб волосы были не такие пушистые, а пока их выпрямишь вспотеешь трижды.😁😁 (как говорит моя мама-ты похожа на льва с такой гривой)) и все это занимает очень много времени и сил.

Недавно у меня на полочке с косметикой появилось такое чудесное масло от "RICHE." "REPAIR + BIOCOMPLEX". И именно его я буду сегодня освещать.⭐⭐⭐

И так начнем.

Бутылочка с маслом находится в черной коробке. Дизайн строгий и интригующий. На обороте коробочки, есть маленькая наклейка с:

• инструкцией по применению и как лучше им пользоваться.
  • состав
  • противопоказания
  • срок годности
  • хранение
  • производитель

При открытии коробочки мы видим наклейку стикер "листочек" с надписью "Effective natural cosmetics"-("Эффективная натуральная косметика").

Открываем коробочку вытаскиваем масло наружу.

Баночка с маслом тоже выполнена в черном цвете как и коробка. Она матовая на ощупь и ее очень приятно и удобно держать в руках.

На обороте бутылки чуть больше информации.

Форма выпуска: бутылка с помпой-дозатором.

"Клипса-Замочек""

Номинальный объем составляет 150 мл. Объем не маленький и хватит его надолго.

На помпе присутствует "замок-клипса", который предотвращает нежелательный нажим на помпу.

И так дальше..

Нажимаем на помпу и она выдает нам масло на ладонь быстро и легко.

Аромат средства божественный. Я просто балдею. Он такой нежный, мягкий и сладенький.

Цвет средства почти прозрачный, ну может чуть светло-золотистый.

Наносится средство легко по всей длине волос.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

NATURAL ORIGIN OF TOTAL

ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (Масло сладкого миндаля)

Amla oil (Масло амлы)

Astrocaryum murumuru seed butter (Масло мурумуру)

Argania spinosa oil (Аргановое масло)

Cocos nucifera (coconut) oil(Масло кокоса)

Amaranthus caudatus seed oil(Масло амаранта)

Astrocaryum tucuma seed butter(Масло тукума)

Persea gratissima (avocado) oil(Масло авокадо)

Olive glycerides(Глицериды оливы)

Almond glycerides(Глицериды миндаля)

Linseed glycerides(Глицериды льна)

Borage seed glycerides(Глицериды бурачника)

Olive oil polyglyceryl-6 esters(Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров)

Lauryl glucoside(Лаурил глюкозид)

Tocopheryl acetate(Токоферол ацетат)

Fragrance (naturally derived)(Отдушка)

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Масло легко смывается с головы, не оставляет жирности. А для меня это очень важно.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Применение:

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Я так и делаю)) Могу больше часа даже проходить😁😁😁

После применение:

Эффект меня очень порадовал:

👍Во-первых: масло легко смылось с волос. Это большой плюс продукта. Не люблю когда на голове остается "жирный эффект".

👍Во-вторых: волосы легко расчесались.Не пришлось стоять долго и расчесывать свои "космы"😁😁

👍В третьих, волосы перестали пушится, а стали лежать ровно.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

В общем масло супер. Я очень рада и я в восторге от него. Оно так помогло моим волосам я в восторге так что вам я тоже его рекомендую приобрести. Уверена вы не пожалеете.

Р.S. Пользовалась в комплексе с другими средствами:

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние