Опубликовано 2 Август, 2015 - 11:11

Здравствуйте)

Я пробовала 2 масло от гарньер, это одно из них)) Выбрала его первое попавшиеся на прилавке магазина. Привлекло оно тем, что не дорогое и большой объем. В тот день купила 2 масла фруктис)

Вот так вот выглядит это масло, довольно необычный флакон (у всех других масел нет подобного), привлекательный желтенький цвет, но это только флакончик, так как само масло прозрачное. Дозатор очень удобный, крышечку потеряла (вечно теряю их), и он не проливается, но думаю если взять его с собой, то без крышечки не рискнула бы, так как нажимается очень легко.

Вот столько еще осталось, хотя пользуюсь им 8-9 месяцев, чередую с другим маслом) и жидкими Флюидами http://irecommend.ru/content/skazhite-net-secheniy...

ОООчень экономично расходуется, качественное, объем больше чем у других масел)

минусов не обнаружила)

Рассмотрим состав стредства)

Циклопентаксилоксан (Cyclopentasiloxane) - Силикон, при нанесении на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку.

Диметиконол (Dimethiconol)- Это мягкое водоотталкивающе вещество, которое создает на коже и волосах защитный барьер.

Argania Spinosa Oil — масло, которое получают из косточек арганового дерева, растущего в Марокко, Оно эффективно увлажняет и питает волосы и кожу, придает волосам блеск.

Ethylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил метоксициннамат) - органический УФ-фильтр, защищающий кожу от УФВ облучения.

Camellia Oleifera Seed Oil. Обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами.

Limonene- популярная ароматическая отдушка для косметики.

Линалоол (Linalool) в составе косметики и парфюмерии. Аромат линалоола напоминает о весне и букетах ландышей.

Benzyl Alcohol — синтетический алкоголь, полученный из нефти или дёгтя.

Гераниол – это душистое вещество, спирт из класса терпеноидов.

Цитронеллол – это один из терпеноидных спиртов, пахучее органическое соединение, которое используется в парфюмерии и косметике как ингредиент, придающий средству цветочный аромат.

Гексил циннамал нигде не запрещен, но его использования строго регламентировано, что является обычной практикой для ароматизаторов.

Состав не очень то и радует, все силиконовое, и только 2 настоящих масла.. обидно. Ожидала большего от этого масла, очень разочаровало. За это и снимаю одну звездочку. Твердую четверку он явно получает.

Эффект до:

Эффект после масла:

Думаю результат сильно заметно)

Итак плюсы:

- блеск волос

- не смывается до помывки

- не жирнит волосы

- приятно пахнет

Минусы:

- в составе много силиконов

- создает только видимый эффект

Решать вам)) брать или не брать, но я рекомендую)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Силиконы в составе
  • Это только ЭФФЕКТ
Anna Schwarzрекомендует
02.08.2015
я люблю это масло хотя бы потому, что оно пахнет просто шикарно!)
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.