Моя кожа - это масляной блин, особенно лоб)) Мне очень трудно подобрать подобрать тональное средство, ибо всё начинает блестеть очень быстро.
Итак, крем, при тщательном очищении кожи, здорово матирует кожу, появляется ощущение свежести, не сушит кожу (например, вокруг губ, как это у меня бывает).
Сделан эксперимент на моей коже. Я засняла процесс поведения крема на лице в разное время суток. На фото Вы можете увидеть время и это не просто мои слова, а доказательства! после - мне не спалось в 4 утра было сделано зомби-фото лица. Далее - после сна, часов в 12 дня не умывшись - засняла кожу лица.
После ванны в вечернее время (после маски) нанесла крем на кожу лица и засняла данный момент:
Начало) Сразу после нанесения крема
В процессе, крем на лице, расчесывание волос после ванны (на фото расческа Tangle Teezer):
В процессе)
На фото: зомби-girl :). Вы можете увидеть время, 4 утра, крем до сих пор "сидит".
Не спалось. Время 4 утра
И вот, собственно, после сна, "разодрав глаза", не умывшись:
После сна. 12 дня)
Обычно, без этого крема, моё лицо на утро выглядит как масляной блин. Но с этим кремом на утро можно не сошкребать масло)))) Тональный крем стал лучше сидеть, т.е. использую как базу.
Покупался руб. за 70 - это вообще супер. Буду пользоваться дальше.