Приветствую! Об этом креме узнала здесь года два назад.
Решила попробовать. До этого пользовалась тонким слоем Чистой Линией "Ромашка с земляникой", но даже тонкий слой, как мне казалось до конца не впитывался. Можно сказать, что кремы до него я не любила, пользовалась после скраба только.
Подробнее о креме: Расцветка природных цветов, салатово- голубая. Тюбик 50 мл.
Крем белый, средней густоты. Запах свежий, приятный. Очень радует мгновенная впитываемость, холодок при нанесении. Крем наношу ТОНКИМ слоем на все лицо,кроме области вокруг глаз. Предварительно очищаю кожу вот
чем. Пробовала наносить в несколько слоев, но тогда он после впитывания остается белым налетом, где много его было. На вид, будто шелушения. (Это не минус крему, это минус технике нанесения). Рекомендую наносить сразу за одно применение на всю поверхность лица, не отдельными мазками. Ощущения пленки нет. Кожу матирует немного (не тональник же), точек больше не заметила за все время применения, значит поры не закупоривает.
О моей коже: жирная, комбинированная звучит лучше, но сохнет и шелушится местами только зимой. Жирнится кожа быстро. Утром, умывания водой не достаточно. В течение дня, крем продлевает ощущение свежести после использования геля или мыла. Мне хватает свежести без жирного блеска на 8 часов. Как раз рабочий день). Для сухой кожи ищите другой вариант, по жирнее, а для жирной кожи он идеален, по моему мнению. Спасибо за внимание.