Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 11:27

У меня комбинированная кожа и Т-зона жирная. При нанесении тонального крема блестеть начинает буквально через час. Пудра тоже не особо помогает . И вот тогда то я и обратила внимание на этот крем . Ведь производитель обещает нам матовую кожу на весь день . С Чистой Линий я знакома благодаря их довольно неплохим кремам,так что не боялась разочарования .

Внешний вид

Тюбик матовый ,яркий ,был куплен в картонной коробочке ,на которой можно прочитать всю нужную информацию .Тюбик сделан из мягкого пластика ,поэтому крем хорошо выдавливается. Дозатор обычный ,хорошо работает . Пахнет крем приятно ,запах быстро выветривается . Текстура крема мне напоминает гель.

Применение

На ощупь крем приятный . Я наношу совсем немного крема на лицо ,т.к. он хорошо распределяется . Крем не оставляет белых следов. После нанесения крем на лице быстро впитался и я его совсем не чувствую . Он не липкий ,однако на него очень хорошо ложится тональный крем. При этом ничего не скатывается и не теряет свойств .

Долго я этот крем пока что не проверяла ,но 4 часа он матовость держит точно ,притом что первый раз я проверяла его соло ,без нанесения других каких-либо средств.

Крем мне понравился , с его объемом мне хватит его надолго . Матовость присутствует ,к этому у меня нет претензий .

Крем хороший ,тем более за такую цену . Советую приобрести его всем ,у кого жирная кожа ,это реально помогает .

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет SPF-фильтра
For_you 1313рекомендует
26.06.2018
Хороший бюджетный крем 😊
26.06.2018
Отношусь к ЧЛ предвзято - а может зря?