Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:13

Приветствую!

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о карандаше для губ "Suede Matte Lip Liner" от NYX PROFESSIONAL MAKEUP в ярком весеннем оттенке.

Таким продуктом, как карандаш для губ, я до этого благополучно пренебрегала, не считая его средством первой необходимости. Да, бюджетно, экономично, удобно, но всё же пользоваться помадой для меня привычнее.

Данный карандаш был создан как дополнение к линейкам жидких помад Liquid Suede и Soft Matte Lip Cream, и если вторая помада по своим характеристикам и стойкости меня устраивает, то для Liquid Suede я бы с радостью приобрела парочку таких карандашей.

Но в целом продукт привлёк меня как самостоятельное средство, а не только как подложка для помады.

Информация от производителя:

Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!
Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.

Состав и информация от производителя

Цена:

310 рублей.

Где приобрести?

На официальном сайте Nyx или в официальном корнере.

Выбор оттенков огромен: в линейке представлено 36 цветов! Мой оттенок, "San Paulo" - яркий, кричащий, весенний розовый, с таким оттенком без внимания Вы точно не останетесь! Цвет, увы, не совсем мой, даже на красную помаду находится своё настроение, а с этим оттенком у нас любви не случилось.

Теперь о самом карандаше:

- Никаких проблем с прорисовкой контура не возникло, а вот полностью накрасить губы им оказалось сложнее. Я бы сказала, что грифель твердоват, поэтому средство больше подойдёт для контура губ.

- При нанесении не ломается, не царапает кожу. Также карандаш легко точится.

- Финиш матовый, но не наглухо .

- Хорошо ложится на увлажнённую кожу губ, но и на мои проблемные губы тоже лёг вполне нормально, неплохо скрыл сухость и шелушения и не добавил новых.

- Абсолютно не ощущается, словно на губах и нет никакого покрытия.

- Главное, что порадовало - это стойкость! Карандаш легко пережил перекус и горячий напиток, после трапезы лишь чуть-чуть стёрся на стыке губ. В течение дня тоже никуда не исчез.
- Отличная пигментация, при нанесении никаких комочков и полос.

Имейте в виду, что оттенки на губах более мягкие, приглушённые, нежели на цветной части корпуса карандаша, который, по идее, должен совпадать с цветом продукта.

Карандаш, конечно же, рекомендую, пигментация, стойкость и матовый финиш без сухости губ - это то, что нужно! Возможно, в будущем приобрету несколько нюдовых оттенков из этой линейки.

Спасибо, что заглянули!

Другие мои отзывы на косметику Nyx:

Лаковый блеск для губ

Помада Soft Matte Lip Cream

Помада Liqiud Suede

Компактная пудра Stay Matte But Not Flat

Кисть для пудры PRO POWDER BRUSH

Жидкие тени для век Lid Lingerie

Карандаш для бровей Micro Brow Pencil

Помада Velvet Matte Lipstick

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Не сушит
  • Не тянет губы
  • Подходит в качестве помады
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного суховат
Ami.tyanрекомендует