Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о карандаше для губ "Suede Matte Lip Liner" от NYX PROFESSIONAL MAKEUP в ярком весеннем оттенке.
Таким продуктом, как карандаш для губ, я до этого благополучно пренебрегала, не считая его средством первой необходимости. Да, бюджетно, экономично, удобно, но всё же пользоваться помадой для меня привычнее.
Данный карандаш был создан как дополнение к линейкам жидких помад Liquid Suede и Soft Matte Lip Cream, и если вторая помада по своим характеристикам и стойкости меня устраивает, то для Liquid Suede я бы с радостью приобрела парочку таких карандашей.
Но в целом продукт привлёк меня как самостоятельное средство, а не только как подложка для помады.
Информация от производителя:
Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью! Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.
Состав и информация от производителя
Цена:
310 рублей.
Где приобрести?
На официальном сайте Nyx или в официальном корнере.
Выбор оттенков огромен: в линейке представлено 36 цветов! Мой оттенок, "San Paulo" - яркий, кричащий, весенний розовый, с таким оттенком без внимания Вы точно не останетесь! Цвет, увы, не совсем мой, даже на красную помаду находится своё настроение, а с этим оттенком у нас любви не случилось.
Теперь о самом карандаше:
- Никаких проблем с прорисовкой контура не возникло, а вот полностью накрасить губы им оказалось сложнее. Я бы сказала, что грифель твердоват, поэтому средство больше подойдёт для контура губ.
- При нанесении не ломается, не царапает кожу. Также карандаш легко точится.
- Финиш матовый, но не наглухо .
- Хорошо ложится на увлажнённую кожу губ, но и на мои проблемные губы тоже лёг вполне нормально, неплохо скрыл сухость и шелушения и не добавил новых.
- Абсолютно не ощущается, словно на губах и нет никакого покрытия.
- Главное, что порадовало - это стойкость! Карандаш легко пережил перекус и горячий напиток, после трапезы лишь чуть-чуть стёрся на стыке губ. В течение дня тоже никуда не исчез. - Отличная пигментация, при нанесении никаких комочков и полос.
Имейте в виду, что оттенки на губах более мягкие, приглушённые, нежели на цветной части корпуса карандаша, который, по идее, должен совпадать с цветом продукта.
Карандаш, конечно же, рекомендую, пигментация, стойкость и матовый финиш без сухости губ - это то, что нужно! Возможно, в будущем приобрету несколько нюдовых оттенков из этой линейки.