Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 20:50

299 руб.

Я очень люблю помады нюдовых оттенков, но кроме бежевых тонов иногда хочется более холодных и розовых. Однажды решила затестить оттенок 240 MAYBELLINE Color Sensational. Приобрела и не пожалела.

Место покупки: Магнит Косметик.

Цена: от 199 руб. до 399 руб.

Название: MAYBELLINE Color Sensational Galactic mauve № 240.

Название оттенка переводится как лиловая галактика. И могу с уверенностью сказать, что это и вправду лиловый космос на губах. Мельчайший разноцветный шиммер переливается всеми цветами, но преобладает золотой оттенок, который остается на губах даже к концу носки.

Упаковка удобная, но со временем пластик крышки затирается и выглядит не очень.

Еще один минус, который я замечала у помад этой серии, при выкручивании одна сторона стика трется о внутреннюю часть и в результате помадка выглядит покоцанной.

Так выглядит при солнечном освещении

При искусственном освещении

Текстура очень легкая, гелевая, полупрозрачная, помада имеет влажный финиш. Стойкость не больше трех часов, перекус вряд ли переживет. На губах оттенок выглядит довольно нежно, имеет холодный подтон, в целом универсальный цвет. Приятная конфетная отдушка, мне нравится, сладкая ненавязчивая и быстро выветривается.

Очень часто использую эту помаду, практически каждый день. Можно не париться по поводу контура, ложиться помадка очень нежно. На солнышке переливается очень красивыми блесточками. Также можно смело наслаивать цвет, переборщить с ним сложно.

Не скатывается в белую полосу как это бывает с некоторыми помадами, и вообще сходит с губ очень аккуратно, а мелкие частицы так и остаются на коже деликатно поблескивать. В общем классный оттенок, рекомендую к затесту!

Спасибо что заглянули!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный цвет
  • Увлажняет губы
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится и ложится
alen4555рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
12.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?
12.11.2019
и вам спасибо, за внимание к отзыву)
03.02.2021
Выглядит очень хорошо, я думала будет темнее, судя по первым фото