Собака - не игрушка, и все это знают. Ну, должны знать...
Собака это преданный друг, забавный,весёлый.
У меня тоже есть собака, и сейчас я поделюсь моим знакомством с ней.
Он дворняга,злой иногда, вредина и лентяй, но я всё равно его люблю, ведь подарила ему новую жизнь.
Его зовут Барон. Я не знаю какой у него точный возраст, но на момент написания отзыва он ещё щенок. Я нашла его вместе с друзьями.
Мы гуляли рядом с сарайками, погода была хорошая. Вдруг мы услышали визги щенка. Подумали что показалось и ушли. Визги повторились снова. Я предложила найти щенка. Мы долго шли, обжигались крапивой, падали на камни, ранились. Наконец-то мы нашли это здание! Оно было наполовину разрушено. На полу лежали доски с плёнкой, визги слышались оттуда. Мой друг начал отдирать доски, подруга доставать щенка из под них. Я отдирала плёнку, а другая подруга снимала видео. Мы достали его. это был чёрно-бело-коричневый щенок. У него была очень пушистая шерсть, мы назвали его Барсик.
У одной подруги уже есть собака и кот, а другу и второй подруге не разрешили его взять. Я всегда мечтала о собаке, и моя мечта сбылась! У меня появилась собака! Я была так рада! Мама решила, что Барсик не подходит. И мы решили назвать его Барон.
Сначала он сильно боялся, но привык. Его день рождения в тот день, когда мы его нашли. 03.09.18.