Сегодня я поделюсь впечатлениями о палетке теней от Colourpop "Blue Moon".
Смотрела я на нее долго, месяца три, потом все же решилась и заказала (не с официального сайта, у посредников из России). Я очень долго мечтала о таких голубых тенях, которые так и веют 1990-2000-ми годами и смелыми образами оттуда! В общем, взяла и ни капельки не пожалела!
Упаковка очень красивая, качественный пластик, характерный голубой цвет, внутри есть большое зеркало, в которое я теперь всегда смотрюсь при макияже глаз. Коробка пластиковая была также упакована в картонную коробку такого же цвета.
Названия цветов на обратной стороне упаковки
Мега удобное зеркало
Есть девять цветов, они все отличаются по текстуре и нанесению.
Цвета поближе
Кистью на основу для теней я наношу оттенки Da Ba Dee, Moonlite, Starry Eyed, Fine China, Clued In. Обязательно на базу, т.к. они немного пылят (не критично, получается однородное покрытие).
Шиммерные оттенки Lumi, Billie Jean, Ride Pool, Mad About U наношу пальцем, результат умопомрачительный.
Lumi также люблю в уголок глаза для акцента добавить.
Свотчи (по рядам слева направо сверху вниз)
Продукт принадлежит к категории Cruelty Free, не тестируется на животных.
Веганский продукт, не тестируется на животных
Состав предоставлен на официальном сайте ColourPop, сюда не могу вставить в цитату, т.к. состав приведен отдельно к каждому оттенку, это очень много текста.
Теперь о цене. На официальном сайте палетка стоит 12$, это около 800 рублей. У посредников я взяла ее за 1490 рублей. Дороже гораздо, скажете вы. Однако доставка в Россию стоит 10$ (примерно 660 рублей), в итоге получается примерно почти та же самая сумма (через посредников они были у меня через 2 дня). В следующий раз, наверное, закажу все же с официального сайта, т.к. там ассортимент гораздо больше!
Вот фото, где я использую их в макияже.
Рекомендую ли я эту палетку теней? Однозначно! Твердые ⭐⭐⭐⭐⭐.