Предыстория
К лету захотелось немного привести себя в форму, решила попробовать Леовит. Приобрела рацион на 5 дней - Среднеземноморский. Рацион сбалансирован по БЖУ и калориям. В день вы будете потреблять около 800-900 ккал, даже без чрезмерных физических нагрузок - вы увидите реальный результат.
Упаковка
Супчик упакован в блестящий пакетик, не очень то маленький. Имеется рисочка для удобства открывания.
Приготовление
Для того этого нам потребуется кипяток и емкость для супа (тарелка, кружка). Залить порошочек нужно 200 мл, размешать и дать настояться 3 минуты.
Вкус
В итоге мы получаем густой красивый крем супчик со сливочным вкусом. Вкус просто божественный на мой взгляд. В супе имеется зелень. На свое усмотрение моно бросить отрубей. Так что за вкус 5 из 5 просто.
Сытность
Супчик очень сытный. В программе предполагается первое и второе. После опыта 1 дня теперь я съедаю сначала супчик, а через час-два второе. Съев и то и другое я просто обожралась объелась. И самое главное в нем всего !!! 90 ккал !!! В идеале я бы заменяла им ужин.
Где купить
Смотрела в супермаркетах питера - не нашла. Везде только целые программы, просто пакетиков нет. Знаю, что можно купить на официальном сайте, но мне кажется там тоже неплохая наценка, ибо стоимость моей программы там 755 руб, я ее купила за 690 руб.
Надеюсь мой отзыв оказался Вам полезным!