Добрый день!
Покупала этот супчик несколько раз, когда времени готовить не было ну совсем. Не ставила своей целью похудение, так как не имею проблем, поэтому оценю скорее по вкусовым и питательным свойствам.
Суп представляет собой довольно плотный порошок со вкраплениями петрушки, в целом вид вполне обычный для супа из пакетика. Размешивается с умеренным трудом, образуются небольшие комочки, которые нужно размять ложкой, но особых проблем это не доставляет. Давала ему время настояться около пяти минут - чуть больше заявленного - за это время он приобретает вполне приличную консистенцию и действительно начинает напоминать густой полноценный суп. Употребляла его с хлебцами и спирулиной, если последнюю можно отнести к питанию)
Что можно сказать? Во-первых, вкус. Не понимаю плевков в других отзывах - как по мне, так очень неплохо для порошкового супа быстрого приготовления. Конечно, никаких кусочков курицы или чего-то там нет, но это бульон с явным куриным вкусом, вроде как даже попадаются совсем мелкие частички, узнаваемые по консистенции. Я бы сказала, что вкус натуральный, густота тоже не липко-крахмальная, хотя он и присутствует в составе.
Во-вторых, насыщение. Вот тут всё не настолько радужно. Один пакетик - достаточно слабенько, через час с небольшим явно хочется поесть. В последующие разы заваривала два пакетика примерно в 350 мл воды, получился очень густой супчик и вот это уже можно назвать нормальным перекусом. С теми же хлебцами хватало забыть о голоде на два часа минимум. В общем-то и один пакетик даёт нормальное само по себе насыщение, но недостаточно плотное, что ли, скорее перебить голод, чем наесться. А вот два уже на что-то похоже.
Стоит ~45 рублей один пакетик, найти легко - я не искала специально и нашла в супермаркете в отделе с диетическим питанием. И то, и другое скорее плюс - недорого и быстро.
Как итог: я думаю, для диеты этот суп вряд ли сгодится, всё же не сравнить с полноценным приёмом пищи, да и по питательной ценности не дотягивает. Слишком уж диетично. Но как замена доширакам - однозначно! Суп заявлен как полностью натуральный по составу. Вряд ли это можно подтвердить или опровергнуть, не проведя химический анализ, но ощущения после себя он оставляет гораздо более приятные, чем всякие Магги и Кнорры. Может, и не полезно, но уж точно не настолько вредно, как могло бы быть.
В общем, как сравнительно безвредный и приятный перекус - да, как диетическое питание - скорее нет.