Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:21

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Пока на улице метет пурга и занесло все дороги, я решил воспользоваться данным сервисом вместо похода по магазинам. Судя по рекламе, это позволило бы мне сэкономить не только мое время, но и деньги. Плюс ко всему присали по смс код со скидкой 600 руб. Как же я ошибся...

Первое, что бросилось в глаза - это очень медленное открытие каждой страницы. Сразу настроение начало меняться в худшую сторону. По условиям акции мне надо было купить товаров на 1500 рублей, что я и сделал, набрав продуктов питания на 2 т.р. После перехода в корзину меня ждал второй неприятный сюрприз. Оказалось, что все выбранное мной, нужно привезти из разных магазинов. Надо отметить, что при выборе в каталоге этот момент никак не обозначен. Зато из корзины можно перейти в каждый магазин по отдельности. Проглотили, перешли, дозаказали все в одном месте, а от остального отказались. Времени уже прошло 2 часа!

Начал оформлять оплату и ввел вожделенный промокод. Но тут подоспел и облом №3. Промокод не действует. Несколько попыток ввода ни к чему не привели. Нашел информацию на сайте о причинах отказа:

Это же надо - 17 пунктов! То это не так, то то.

В общем, владельцам маркета надо бы поискать для начала хороших программистов, потом найти нормальных и продвинутых логистов. А самое главное - это попробовать развернуться к клиентам лицом, а не стоять на месте с пятой точкой на ветрине.

Если не хотите терять свое время, то обходите это место стороной. Их конкуренты ушли намного вперед как по качеству обслуживания, так и по ценам.

Всего хорошего!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бонусы имеют срок действия
  • Все заказы надо делить по магазинам. 1 заказ=1 маг
  • Медленный сайт
  • Нельзя применить и бонусы и промокод одновременно
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Промокоды не работают
  • Промокоды не работают одновременно с бонусами
  • Пустая трата времени
Федя Зуевне рекомендует