Раньше, пользовался обычным сбермаркетом, ситуация принуждала к этому и особых проблем с ним не испытывал, даже как-то удобно было заказывать всё на дом, лежишь себе на диване телик смотришь, и как ударит в голову что-то, вот захотелось чипсов и колой или ещё чего, а в магазин уже и не нужно идти, магазин сам привезёт. Ну и за последние два с лишним года, я уже как-то сильно привык к такому шику, наверное физически в магазине был последний раз чисто попутно, когда ходил туда целенаправленно наверное уже и не припомню.
Иконка на android
Теперь подойдём ближе к теме мегамаркета, спросите как я с ним познакомился? Просто лазая по тг, постоянно где-то натыкался на людей, которые искали промокод на маркет, просто ВЕЗДЕ, во всех группах, во всех комментариях, хотя-бы один такой человек да был. Ну и в один момент мне самому стало интересно, что же это за маркет такой, где можно оплатить больше 50% цену бонусами и промиками.
Акция которой воспользовался
Сразу забегу немножко наперёд, т.к я привык работать из дома, да и находиться большую часть времени в доме, я большой любитель онлайн кинотеатров. И каково же было моё удивление, когда после прохождения регистрации по сбер ID я сразу же наткнулся на предложение с онлайн сервисами. Не знаю, что это было за совпадение, но приложение попало прямо в точку с тем, чем меня заманить, недолго думая, я сразу же оформил, дак ещё и первый месяц бесплатно, а там на секундочку целый пак!
Предложение номер 1
Сейчас попробовали с девушкой заказать домашний проектор, 2 день в доставке, отзывы были хорошие, но будем ждать итогов. На пока хочу сказать, что сервис понравился мне, с тех поддержкой и какими либо проблемами по их части я пока не сталкивался, но если что-то и произойдёт, то будем дополнять отзыв!