Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:47

год или более

Прочитав много негативных отзывов про Озон, подумала, как много зависит от места проживания.

Я живу в .Москве. Возможно, поэтому никаких проблем с доставкой до сих пор ни разу не имела. Заказываю много и разное. Особенно в пандемию, когда нет никакого желания мотаться лишний раз по магазинам.

В последний год в нашем районе появилось сразу несколько пунктов самовывоза. Если прошлые годы я ездила 2 остановки на трамвае, то теперь есть 2 пункта в шаговой доступности.

Крупные вещи, которые надо мерить, заказывала только один раз, так как примерочные всюду узние и неудобные. Тяжелые заказываю с доставкой на дом.

А вот всякую мелочевку типа посуды, косметики, детских вещей, канцтоваров и другого, заказываю довольно часто. Доставка в пункты самовывоза бесплатная.

Особых претензий нет.

Если придираться, то часто мелкий товар приезжает в довольно больших картонных коробках и болтается в них.

Например, в такой коробке вчера пришла одна пачка зубной пасты

И картону уходит много, его потом выбрасываю и думаю, сколько еще маленьких коробочек или других полезных вещей можно было бы изготовить из такого количества картона.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
Veratifaрекомендует
Официальный представитель OZONru
21.02.2022
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Главная наша задача - доставить товар в целости и сохранности. На наших складах более 80 000 000 позиций. И каждая обладает индивидуальным размером. Сделать для каждого товара свою уникальную упаковку - задание невыполнимое, но мы всегда стараемся подбирать более подходящую по размерам упаковку из имеющейся на складе.
Полезный отзыв 😊