Опубликовано 27 Июль, 2011 - 12:08

Если честно, то первый раз я побаивалась делать желатиновую маску.Перерыла интернет в поисках отзывов и идеального состава этой маски. Остановила свой выбор на простом - 2 пакетика желатина, слегка разбавила водой, подогрела на водяной бане,остудила,и добавила яйцо. Нанесла на волосы, одела пакет,замотала полотенцем, сидела так час. Разбавила желатин видимо чуть больше нужного, поэтому он слегка подтекал, но это нестрашно.Смывала прохладной водой, и с применением шампуня. Волосы в мокром состоянии показались несколько спутанными. Высушив понравился блеск и вообще вид волос. У меня волосы склонны пушиться и кудрявиться, особенно когда влажно и в жару.Так что после этой маски они стали более послушными.Обычно на следующий день после мыться корни волос у челки становятся жирными. Вот сижу, смотрю на себя в зеркало и ничего подобного не замечаю (хотя вчера тренировалась 3 часа в душном зале, сошло в прямом смысле 7 потов). В маску я не добавляла никаких ложек бальзамов и масок. В первом случае побоялась, что волосы будут прилизанными смотреться (а я всегда стараюсь придать им объем), во втором случае подумала, что зачем одну маску добавлять в другую:). Мне очень понравилась масочка,я буду делать ее ещё:)
Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
Сероглазаярекомендует