Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Я являюсь давней поклонницей туши Телескопик от Лореаль. Она, конечно, не идеальна, но лучше я пока не обнаружила и после опробования каких-то новых тушек, снова и снова возвращаюсь к Телескопику.
Но цена на любимое средство уже 600 рублей и, поэтому, я готова к новым экспериментам)
Сегодня Я хочу рассказать вам о бюджетной белорусской туши
Тушь для ресниц Люкс Визаж XXL длина-объем-изгиб
Цена 205 рублей по акции в Улыбке Радуги
Вполне приятный дизайн у тюбика, никаких выпуклых боков)
Информация тоже есть:
Описание
- действие и эффект: создание объема, удлинение, подкручивание, разделение
- с силиконовой щеточкой
- форма щеточки: коническая
Очень странная щеточка.
Я предпочитаю силиконовые и практически лысые. Но тут... Эксперимент же))
Форма, как вы видите, коническая и там, где щеточка расширяется, щетинки довольно-таки длинные. Чересчур, на мой взгляд.
Итак, поле деятельности:
Реснички самые среднестатистические
Глаза крайне чувствительные и краснеют от любого воздействия
Я без понятия, как это кто-то - краситься в один слой)
Мне надо много туши и всё сразу - я наношу тушь слой за слоем, не давая до конца засохнуть предыдущему.
С Телескопиком всё просто: помахал щеткой раза три и - вуаля: реснички до бровей)
Здесь же, пришлось, ОООЧЕНЬ ДОЛГО красить слой за слоем, что бы появился, желанный мне, эффект накрашенных, а не натуральных ресничек.
Вот что получилось:
Из-за того, что я не сразу приспособилась к этой щеточке, тушь местами легла комочками (на фото - первый раз)
А так - тушь не комкуется, можно очень ровненько всё распределить.
Сохнет она не быстро
Нужно очень много слоев и минут 10 не меньше, чтобы тушь легла так, как мне надо.
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Утяжеления ресниц не наблюдается
Глаза не раздражены даже у меня (чуточку покраснели, пока я их истязала, а потом всё прошло)
Тушь не осыпается вообще! Вот тут Телескопику большой минус т.к. белорусская бюджетная сестричка показала высший класс!
Она не водостойкая, но нам и не обещали.
И какой же ВЫВОД из вышесказанного:
Тушь очень бюджетная
Держится отлично, не осыпается
Ложится без комочков
Ресницы явно выглядят большими и пушистыми)
К минусам я бы отнесла щеточку и длительное нанесение туши слой за слоем.
В целом, зачет туши и я ставлю ей твердую четверку. Рекомендую!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰