Опубликовано 8 Июль, 2023 - 04:35

Всё просто : я приобрела рюкзак жёлтого цвета с прикольным принтом, потому что приложение банка Тинькофф дали мне купоны на скидку в Яндекс Маркет. На ПВЗ я сразу увидела, что цвет рюкзака не соответствует фото и мне такой цвет не нравится, я отнесла рюкзак сначала домой, там разобралась, как оформлять возврат по правилам платформы, и на следующий день буквально отнесла на ПВЗ.

Товар приняли у меня 12 июня 2023 года, о чём отметка стоит прямо у меня в личном кабинете.

(Возврат 5704176).

Сегодня уже 8 июля, скоро будет месяц, как в личном кабинете висит один и тот же статус "продавец проверяет товар" и мою законно предоплаченную 1000 рублей, кажется, никто не собирается возвращать. Я уже неоднократно писала в поддержку и получала только, простите, бот-чатовые отписки о том, что они уже бегут, вот-вот уже рассмотрят, вот-вот приступят к рассмотрению моей заявки.

Ребята, у меня нет на это времени. Другие товары, которые я покупала и возвращала на платформе через тот же ПВЗ гораздо позже этого рюкзака уже давным-давно всё проверили и вернули деньги, так в чём проблема может быть якобы у продавца рюкзаков?? Возврат был осуществлён в срок менее 14 дней со дня приобретения, а соответственно вопросом возврата денежных средств в таком случае занимается ваша платформа, а не продавец.

Роспотребнадзор уже ждёт!

Заказ № 245794082

Возврат 5704176 от 12.06.2023

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно никудышный сервис
  • Возвратить товар можно только за свой счет и ждать
  • Не признают ошибок, исправляться не хотят
  • Обман потребителя.
  • Плохая и некомпетентная работа службы поддержки
susilobangне рекомендует
Элен, здравствуйте!

Простите, что затягиваем с процессом возврата. Обозначили проблему специалистам, сейчас будем разбираться вместе почему деньги ещё не вернули. Как решим и узнаем новости, сразу вернёмся с ответом в чат