Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 16:23

Я ухаживаю за волосами тщательно уже около года с целью отрастить здоровые, густые, длинные и блестящие, одним словом, роскошные, волосы. Но бывают моменты, когда просто нет времени или сил на полноценный уход, маски и т.д. В такие моменты меня выручает это средство, о котором я узнала от мамы. Это рецепт узбекских девушек, которые славятся своими прекрасными, блестящими волосами. Этот рецепт красоты волос абсолютно малозатратен и прост!

Итак, по сути:

Моем голову любимым шампунем. Промываем водой.

Ополаскиваем теплым молоком

Ополаскиваем прохладной водой.

Вот и все!

Результат вас удивит! Особенно если вы будете использовать такое ополаскивание регулярно. В молоке содержатся вещества питающие и увлажняющие волосы. Молочный жир покрывает волосы тонкой защитной пленочкой, которая не смывается благодаря ополаскиванию именно прохладной (не холодной, а слегка прохладной!) водой. В итоге волосы не жирные, увлажненные, напитанные, мягкие и шелковистые, хорошо расчесываются и выглядят гуще. На фото волосы после мыться и ополаскивание, высушенные естественным путем со вспышкой.

Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
  • Придает блеск и шелковистость
olaoleрекомендует
17.09.2014
К сожалению в условиях мегаполиса очень трудно найти молоко, которым ополаскивают волосы узбекские девушки 😉 !
Попробую)
Волосы - загляденье! 😉
17.09.2014
Красивые волосы! А я развожу шампунь или бальзам молоком. Или мёдом. Приглашаю посмотреть отзыв. Попробую ваш рецепт!
18.09.2014
Я выросла в Узбекистане, г. Ташкент. Девочки, девушки,женщины и бабушки всю жизнь купались в бане, сначала наносили на волосы КАТЫК (по нашему это простокваша), а потом смывали хозяйственным мылом! Как сейчас помню запах этого катыка. Волосы у них были в хорошем состоянии, но очень уж не вкусно пахли)) И красоту этих волос у них никто особо не видел, так как они ходили все время в платках)))
Но в молоке, тоже не вижу ничего плохого, если только не ополаскивать корни волос, для тех у кого волосы жирные у корней.
18.09.2014
очень красивые волосы от природы
23.02.2016
молоком наверное пахнут? 😊
13.05.2016
Спасибо за такой хороший метод, добавлю себе в блокнотик 😊 Красивые у вас волосы 😊