Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´¯) ♥♥(¯`’•.¸(¯`’•.¸**¸.•’´¯)¸.•’´¯)♥♥ —ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ — (_¸.•’´(_¸.•’´*♥♥♥♥*`’•.¸_)`’•.¸_) ♥♥(_¸.•’´(_¸.•’´**`’•.¸_)`’•.¸_)
Будучи общественным модератором, я регулярно проверяю отзывы на косметику от косметической лаборатории Mixit.Нельзя не заметить и пройти мимо этих многочисленные отзывов на яркую, привлекающую всеобщее внимание, косметику.
Их косметические продукты то и дело мелькали в ленте самых популярных отзывов. Смешные маски со звездами ? ? ? сияющие эмульсии и молочко для тела, все это как-то настораживало и притягивало внимание. Разноцветье в дизайне, красивое, девичье оформление усиливали мое стремление попробовать продукты этой марки. Я терпеливо ждала, ну когда, когда же!!! Когда же и мне пришлют на обзор эти красивые тюбики? И дождалась....
Мне предложили на выбор:
Second Skin Cream Colour Sun - Увлажняющий иллюминирующий крем с эффектом "второй кожи" и Unicorn Shimmer Milk Rainbow и Bronze (цвет на выбор)
Очень хотелось Антицеллюлитный ананасовый сет ?но я сдержала себя, понимая, что лето еще не скоро и у меня еще будет время попробовать его позже ? ближе к пляжному сезону☀️ ?
Я выбрала Smart Compex Set (прямая ссылка на продукт) - Треугольник красоты на сумму 3225 рублей (думаю, лучше покупать его в период распродаж, они иногда бывают на сайте).
Сайт mixit Треугольник красоты
Для моей, уже довольно взрослой кожи это как раз то, что нужно сейчас.
В него входит 3 продукта и на сайте уже достаточно много отзывов на него.
Я, конечно, тоже вставлю свои 5 копеек в отзывы на эти продукты:
? Моделирующая маска-лифтинг (Smart Contour Mask)
? Крем с пептидным комплексом (Smart Perfection Cream)
Учитывая праздничные дни в ноябре, моя посылочка пришла довольно быстро.
С момента заказа до получения заветной посылочки прошло 2 недели
? ? ? В моей посылке я нашла симпатичный блокнот, украшение на руку и наклейки с единорогом. Наклейки и украшение сразу торжественно были вручены ребенку ? Благодаря всем прилагаемым аксессуарам мне не пришлось заморачиваться насчет фона для фото. Не надо было дополнительно придумывать, как же красиво сфотографировать свой заказик. ? ? ?
Mixit Миксит отзывы
●•●• Сайт магазина разработан качественно, красочно и привлекает внимание покупателя ? , особенно девочек, девушек, женщин и даже бабушек ? ? Сайт, очевидно, рассчитан именно на эту аудиторию.
●•●• Разобраться с навигацией не составило труда ?
●•●• Есть список розничных магазинов в различных городах. Мне не повезло, в моем городе магазина нет. В основном, пока это такие крупные города, как Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск, Москва и т.п.
Но это вовсе не означает, что жители других городов не смогут приобрести косметические продукты от Mixit.
●•●• На сайте организована доставка в регионы и даже в Казахстан и Беларусь.
Меня интересовала доставка в регионы
В рабочие дни с 09:00 до 18:00 Стоимость доставки курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка ТК DPD — 490 р., доставка Почтой России — 220 р. При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России. Доставка в постаматы и пункты выдачи PickPoint, а также в некоторые города России осуществляется только после 100 % предоплаты (подробности уточняйте у оператора).
●•●• Ассортимент магазина уже довольно большой и разнообразный. Думаю, что дальше он будет только расширяться.
Сайт mixit
●•●• На сайте представлена, как ухаживающая косметика, так и декоративная, аксессуары и даже одежда.
Сайт mixit женская одежда
Мне понравились резинки для волос, повязки для глаз. Все очень девичье, яркое, симпатичное и привлекает внимание. ? ? ?
●•●• На сайте есть возможность приобретения подарочных сертификатов и косметических наборов на различные суммы. Можно заказать и подарочную упаковку. Это очень удобно, но необходимо заранее позаботиться о подарке, чтобы его успели вовремя доставить. Думаю, такой подарок порадует любую девушку или женщину.?
Сайт mixit наборы и подарки
●•●• Не смотря на то, что магазин, в основном, для женщин, мужчин ? тоже не обошли стороной. Есть несколько продуктов и для сильной половины человечества. Для них есть гели для душа, шампуни и бальзамы для волос.
●•●• Девочки-подростки могут найти тут средства для проблемной кожи.
Сайт mixit средства для проблемной кожи
●•●• В целом, магазин радует глаз, ассортимент достаточно большой, есть, что почитать, посмотреть, из чего выбрать подарок. Чтобы найти именно свои продукты, можно просмотреть составы, изучить раздел миксипедии. Там есть подробный разбор всех ингредиентов. Можно понять, нужны они вам в составе кремов для лица или сывороток или нет.
Сайт mixit миксипедия
? ? ? Не зря Сайт mixit переводится, как мешай/смешивай/миксуй это! Благодаря Сайту mixit мы самостоятельно можем добавить любой приглянувшийся именно нам ингредиент в понравившийся крем ? ? ?
●•●• Вся продукция выглядит очень симпатично, баночки-коробочки-тюбики такие яркие, нарядные и по-девичьи привлекательные. Довольно приятно иметь такие баночки у себя в ванной комнате или на туалетном столике.
●•●• На сайте можно посмотреть видео-ролики с гимнастикой от морщин вокруг глаз и подробное описание упражнений.
Сайт mixit массаж
●•●• Так и хочется скупить все, что представлено в магазине. НО! Меня лично останавливают цены. Да, конечно, на себя денег жалеть нельзя, это же для себя, любимой. Но ведь есть разумная экономия. Поэтому, прежде чем окунуться в шоппинг, нужно посмотреть не проходит ли на сайте распродажа/акция и уж тогда там можно развернуться по полной и порадовать себя и близких подарочками.
? ? ? В целом, магазин, как магазин. Найти для себя тут интересные продукты - не проблема. В будущем я планирую попробовать их декоративную косметику, она вызвала у меня интерес ? ? ?