В своём отзыве хочу рассказать о дешевом креме для лица Невская косметика Миндальный.
Объём: 40 мл
Стоимость: 75₽
Место покупки: Магнит-косметик
ОПИСАНИЕ:
Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он питает её, придаёт мягкость и бархатистость. Натуральные масла — миндальное и оливковое, а также витамин E, который называют «витамином молодости», восстанавливают гидролипидный барьер кожи, возвращают ей упругость. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска.
У меня было много кремов от Невской косметики, какие-то из них лучше, какие-то хуже, но на миндальный крем я возлагала особые надежды, наверное от большой любви к миндалю.
Крем для лица Невская косметика Миндальный
Крем миндальный предназначен для всех типов кожи. Моя кожа:
Комбинированного типа, Т-зона склонна к жирности
Поры расширены
Склонность к появлению акне
Кожа проблемная и чувствительная
Увидев легкую текстуру крема я обрадовалась, обычно такие кремы быстро впитываются, хорошо увлажняют и в целом не доставляют проблем. Но крем Невская косметика Миндальный стал исключением.
На первый взгляд крем действительно быстро впитывается, но ужасное ощущение тяжести на коже, какой-то тяжёлой маски не покидает меня. Спустя даже несколько часов после нанесения есть огромное желание пойти как следует умыться.
И если это желание все же перебороть, то кожа очень быстро становится жирной, даже в тех местах, где обычно не бывает.
Кожа стала портиться на глазах. Крем ужасно забивает поры, лицо не «дышит». Естественно, тут же начали появляться прыщи, которые у меня лично проходят очень по долгу и оставляют следы, которые вывести можно только при помощи пилингов.
Крем для лица Невская косметика Миндальный
Даже для холодного времени года этот крем мне, увы, не подошёл. Для лета не подойдёт и подавно, с ним потечёт любой, даже стойкий макияж, через час-другой.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Крем мне не понравился. Единственное применение, которое я для него вижу, это для рук. И то не супер вариант, хоть и бюджетно. У невской косметики есть куда более достойные кремы, хотя состав везде оставляет желать лучшего.