Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 12:10

Я уже ранее упоминала о шампунях Planeta Organica в отзыве о креме для лица Secret of arctica. Чувства к косметике этой фирмы у меня противоречивые, но шампуни как раз то, что я буду сейчас хвалить. Пользовалась уже несколькими видами и все мне подошли. Сейчас использую конкретно этот, Восстанавливающий прованский шампунь.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото
Прежде всего хочу отметить отсутствие навязчивости и агрессивной рекламы на фасаде шампуня, все достаточно информативно и просто.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото
Есть немного беллетристики, но в пределах разумного. Состав так же, как на других продуктах этой фирмы дублируется русским текстом. Не все сильно "органично", но LSL заменён на гораздо менее вредные составляющие, что уже радует. Именно эта замена и вызывает меньшую пенность шампуня, но тут уж что-то одно - или LSL с его объемной пеной, последующей затем перхотью, аллергией и прочими радостями, или такой, малопенящийся, но невредный шампунь.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото
Дозатор удобный, нет крышечки, которая все равно у меня была все время открыта и мешала. Запах содержимого флакона приятный.

После использования шампуня не скажу, что волосы стали гуще, блестеть стали ярче или ещё какие-либо метаморфозы с ними произошли. Нет. Но они чистые, без перхоти и голова не зудит. А я больше ничего от шампуней и не ожидаю за такие небольшие деньги. Так что пять баллов заслужил.

Достоинства
  • Бутылочка с дозатором
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Состав
Ksantippa60рекомендует