Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 17:11

Доброго времени суток, дорогие читательницы и читатели. В прошлый раз я сидела на Диете Протасова, результат был очень хороший. И этим летом, которое было, я решила опять худеть, так как довольно часто засиживалась в МакДональдсе, и тд. Наела жиру(

Мой выбор пал на питьевую диету, по той простой причине, что это же дешёво и для ленивых ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА! 😂

Мой вес был около 64 кг(( Рост 174, по идее это нормально, но для меня много( Посмотрите сами фото "До". Оно не в полный рост, так как тогда я даже в зеркало в нижнем белье не хотела на себя смотреть, быстренько "щёлкнула", так как я привыкла делать фотоотчёты каждую неделю.

Хочу рассказать о том, что и как я пила..

Я сделала для себя несколько железных правил, которые хочу и вам рассказать:

• Не употреблять на данной диете много продуктов с подсластителями. Типа йогуртов со всякими клубниками-малинами, сладких соков. Уж если очень хочется, позволяла пару раз в неделю.
  • Не пить каллорийное после 6 вечера, и без каллорий( вода, чай) после 8 вечера. Так как я не хочу отёков
  • Я позволяла себе жевать жвачку, и жевала её много... это не было ограничением, а наоборот позволением
  • Выпивать за 1 раз не больше, чем 250 мл( каллорийного)

Теперь подробнее о самом питании на протяжении 3 недель. По идее, диета должна длиться месяц, но мне хватило 3 недели, привести фигуру в порядок.

Что я пила:

1. Первый день- просто чистая минеральная вода, без газа. Этот день был очестительный. Такой я посторяла, спустя каждую неделю!
  2. Второй день, вода и кефира немного. И вот тут была моя ошибка. Я сразу же слишком снизила каллории, и ночью, когда вставала в туалет, чуть не упала в обморок! По этому, девушки не сидите на этой диете совсем не употребляя каллорий. Пейте много, но полезного, а не сахаров!
  3. На третий день, я выпила 2 пакетика натурального сока, ряжанку, воду, томатный сок.

И дальше уже я пила всё что хотела, но из тех правил, что я для себя сделала:

Вода, томатный сок( мало), натуральные соки 100% ( у нас в магазинах продаются), куриный бульон, немного посолила ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ!!( Если совсем не употреблять соли длительное время, то клетки организма начнут набирать воду, и вы будете Полнеть от воды.. Рассказал учитель химии в далёком 11 классе.), кефир, немного сладких йогуртов, ряжанка, молоко.

Теперь результаты После.

• После 1 недели:
  • После 2 недели:
  • После 3 недели( В общей сложности я скинула 9 кг): Свет из окна( Увеличте фотографию колёсиком мыши, там видно очень плоский живот)

Я делала массаж баночками с массажным маслом старалась делать каждый день, вечером, по 20 минут. И хочу сказать, что хорошо ушёл целлюлит!

Девушки, хочу сразу отметить что эти 9 кг, из них где-то 5 это вода!! Так как я 5 скинула в первую неделю!

У меня была отёчность, я ела много солёного до диеты, не пила воду.

• На этих фото нет фотошопа, или обмана, я делала их для себя, и эти фото сделаны аж летом, когда худела, а сейчас декабрь. Так что поверьте, толку обманывать вас нет, я просто делюсь хорошим результатом. Есть группа Питьевая диета ( вконтакте) там есть все эти фото каждую неделю, мой дневник. Но оно уже где-то в темах далеко..

Я желаю вам успехов в похудении) Спасибо, что читали)

Результат от ДИЕТЫ ПРОТАСОВА! Тоже фото каждую неделю!

Olikkkkaрекомендует
Как вы делали массаж от целлюлита?
17.12.2015
совсем ничего не есть , только пить вот эти жидкости ?
17.12.2015
Массаж силиконовыми баночками делала на ногах по линиям. я бы картинку скинула. но нельзя. Лучше вбейте в гугле, и посмотрите, там всё просто.
А на счёт диеты, да, все 30 дней пить, всё что хочешь, кроме алкоголя, но не кушать.
не пить алкоголь для меня не проблема ) очень редко и умеренно )) Благодарю
17.12.2015
Прекрасный результат!! Я даже не представляю, смогла бы я выдержать такой режим.....=))
Спасибо)
На самом деле, тяжело первых 5 дней. Потом всё намного проще! 😉
17.12.2015
Отличный результат!!я много пробовала диет в жизни,но вот питьевую нет 😂
18.12.2015
Советую попробовать) но только если проблем со здоровьем нет! 😊