Недавно я закончила диету и готова поделиться результатом.
Но давайте начнём из далека...
В далёком 2019 я выглядела вот так
Я всегда считала себя красивой, нравилась мальчикам.
В какой-то момент в моей жизни появился мой молодой человек. И все пошло не по плану. До этого мой вес составлял 46кг при росте 158. Я вела активный образ жизни, кушала, что хотела. Но потом я себя просто запустила. Мы могли днями ничего не делать, просто ходить кушать фаст фуд и идти домой лежать на кровати. За год я набрала до 70 кг.
И стала выглядеть так:
Это фото сделано этим летом. И тут я уже поняла, что это все. Дальше так продолжаться не может.
И я сразу полезла в интернет за диетой, которая поможет быстро скинуть. И наткнулась на питьевую диету. Диета эта жёсткая. Загнать себя в такие рамки сможет не каждый. Но я
смогла.
В общей сложности я отсидела на диете:
С 01.09.21 по 01.11.21 (2 месяца)
Изначально все кажется пыткой. Но спустя дня 3-4 чувство голода притупляется. И лично я уже спустя 3 дня смотрела на еду, как на врага.
Изначально мой рацион выглядел так:
вредно, очень вредно.
Вот так не надо.
И спустя неделю диеты мой рацион стал таким:
-чай (б/с)
-кофе с молоком (б/с)
-домашние компоты
-не жирные бульоны
Если сильно хотелось есть:
-кефир
-суп-пюре
Иногда бывает такое, что хочется солёного, мне помогал огуречный рассол.
Так же периодически я брала себе супы по типу 'Горячая кружка'. Единственное, что приходилось убирать оттуда сухарики и морковку. Так как они достаточные крупные в этих супах. Мне очень нравились куриный и сырный.
Так, что касается газировки или алкоголя. Их пить я крайне не советую. У меня живот раздувало сильно. Не уверена, что у всех так.
Ограничивала ли я себя в калориях? Нет, ни в коем случае. Это очень плохо влияет на самом деле. Единственное ограничение, которое я ввела - не пить вредные продукты после 20:00
Диета затянула меня с головой. Потом выйти с неё очень сложно. Но нужно вовремя остановиться и главное сделать правильный выход.
И собственно результаты:
И это конец моего пути. Я уже делаю выход. Сейчас мой вес 51 кг при росте 162. И я снова чувствую себя красивой.
Дальше я планирую перейти на интуитивное питание.
Спасибо, что прочитали мою историю. Надеюсь, что она кому-то поможет.