Недавно в моей жизни появился Миша. Как долго я его хотела,и вот он прилетел с другого конца света,из самой матушки Америки для того,чтобы быть здесь со мной. Прямо на моем лице.
Первое наше свидание было впечатляющим и многообещающим. Мы понравились друг другу. Не могу сказать,что подошли идеально, и эффекта "wow" тоже не было. Тем не менее,я безусловно оценила его кроющие способности,как и хамелеонистость (то есть качество микропигментов,содержащихся в креме,подстраиваться под любой тон кожи). Да,поначалу он кажется сероватым, однако за 2-3 минуты с момента нанесения он сольётся с вашим тоном кожи. А вот плотная консистенция крема и тягучесть слегка меня поднапрягли. "Но ничего" - подумала я. А вот дальше пошло-поехало.
Скажу сразу - благодаря достаточно высокому spf 42 данный крем приобретался мной на лето. Однако.... Для меня это оказался чересчур питательный и откровенно зимний вариант, благодаря ему через три часа кожа превращалась в жирный блин. И это ещё жары-то не было! Ха-ха. Припудривай-не припудривай-результат один. Печаль.
Плюс ко всему (хотя какой плюс, когда очередной минус) - крем оказался на редкость подвижным. Пудра на него не действовала, как я уже говорила. Ох уж этот Мишка! Хулиган!
В остальном - довольно неплохо. Хорошая помпа. Симпатичный тюбик на 50 мл. Но если ваша кожа имеет склонность к жирности - это не ваш вариант, имхо, конечно.
Мой вывод -допользую, конечно, но больше не куплю, тем более что для себя я нашла более интересныйвариант. Осталось только дождаться более светлого тона.
Всем спасибо за внимание!