Опубликовано 15 Январь, 2019 - 09:29

Всем доброго дня!

Упаковка тонального крема

Меня зовут Вероника и я практикующий визажист.Мой опыт не ограничен только персональным использованием т.к. всю свою косметику я тестирую на клиентах разных возрастов,типов кожи и т.д.

Перейдем к разбору тонального BB крема известного(уже даже не в узких кругах)корейского бренда Missha?

Итак,Мишка?
1.Упаковка:5+.Тюбик качественный и красиввй.Крышка с дозатором,а это говорит о том,что доступ бактерий минимизирован+производитель за счёт этого снижает количество консервантов.Меньше консервантов в косметике это гуд ??
2.Нанесение:наносится идеально и идеально подстраивается под кожу.Ложится лёгкой вуалью.Как таковой, "тоналки"на лице не видно и это опять же ?.Наносится легко кистью,можно спонжем(или даже пальцами-но ляжет,конечно,не так равномерно).
3.Стойкость:для обладательниц сухой и комбинированной кожи крем подойдет идеально (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости и прочих аллергических реакций).Держится весь день (при соблюдении технологии нанесения макияжа☝)прекрасно,не течет,не пачкает,не скатывается и это?
4.Легкость использования:как и все ВВ крема наносится на чистую,можно на увлажнению кожу,без использования базы под макияж,ибо он ведь крем ?
5.Эффект после смывки:кожа выглядит как после применения маски или увлажняющего крема: красивая, гладкая,увлажненная,я бы даже сказала,светящаяся.

6.Перекрывающая способность.

Перекрывает хорошо пигментацию и следы усталости и даже не сильные акне.Для сильно выраженных пятен и акне,все таки нужен более плотный консилер.

7.Защита кожи.

SPF 42!!???

Резюме:идеален во всех смыслах для индивидуального применения.Однако, слышала, летом течет...В работу, все-таки,не всем и не всегда подходит,беру более стойкие, универсальные варианты.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Заказ только через интернет
  • Трудно найти в продаже в России
VeroNikaSotnikovaрекомендует