Опубликовано 16 Январь, 2019 - 16:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться впечатлением о корейском bb-креме MISSHA M Perfect Cover. Приобрела его на Iherb, оставлю ссылку с 5% скидкой ([ссылка]), цены на этом сайте на данный крем намного ниже чем на других сайтах, помимо данной 5% скидки бывают также и дополнительные акции, качество товаров отличное.

Крем в тюбике, с удобным дозатором, объем 50мл.

Тон у моего bb-крема №21, на первый взгляд, с серым оттенком.

Моя кожа:

-светлая с розоватым подтоном;

-сухая и чувствительная;

-поры не крупные, редко бывают высыпания;

-пигментные пятна в небольшом количестве;

- имеется купероз на крыльях носа

Крем густой, покрытие плотное, очень хорошо и легко распределяется на коже.

ВВ-крем выравнивает тон кожи, покраснения и недостатки. Для моей светлой кожи, идеальный тон. Запах нейтральный

Понравилось, что крем имеет достаточно высокий SPF42, что очень хорошо, не нужны дополнительно солнцезащитные крема в солнечную погоду.

Увлажняет и ухаживает за кожей лица, но все же данный bb-крем, я использую на чистую кожу, с нанесением увлажняющего крема, сыворотки. Так он лучше всего "укладывается" на моей сухой коже.

Крем можно наслаивать, он не заметен на коже. Финиш у него сатиновый, не матовый, делает кожу сияющей, что мне очень нравится.

Единственное, что мне не понравилось, бывает крем подчеркивает поры на коже, хотя они у меня и не так видны. Он не сглаживает их. Но я приноровилась, если под сыворотку, либо базу, он лучше ложится и нет этого эффекта видных пор.

В целом, если подвести итоги, то плюсы bb-крема MISSHA M Perfect Cover:

- Отлично выравнивает, подстраивается под тон кожи, подходит светлокожим;

- Запах очень легкий, не навязчивый, быстро выветривается;

- SPF 42, для меня это очень большой плюс;

- Не забивает поры, не вызывает аллергию, воспаления;

- Не скатывается в складочки и морщинки;

- Классный финиш, не матовый, сияющий, но в то же время и не жирный блин;

- Достаточно стойкий, держится в течении дня;

- Удобный дозатор, экономный в использовании.

Минусы:

-может подчеркнуть поры или шелушения на лице, без увлажняющего крема, либо сыворотки.

Но все же для меня плюсов намного больше, чем минусов, поэтому данный bb-крем MISSHA M Perfect Cover, я рекомендую!

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
zali1782рекомендует