Добрый день!
Про косметику MIXIT я узнала случайно увидев отзыв на айрекомменде, после чего стала обращать внимание на огромное количество рекламы вокруг этой косметической фирмы. Конечно мне захотелось тоже попробовать!
MIXIT - лаборатория современной косметики.
Прямая ссылка на сайт
Главная страница сайта выглядит очень лаконично. В начале страницы всплывающее окно с акциями, чуть ниже популярные товары, новые суперсредства, подарочные наборы.
Ассортимент магазина просто колоссальный, здесь можно найти все необходимое для ухода за лицом и телом.
Заказ
Интерфейс сайта очень простой, оформить заказ на сайте сможет даже ребенок.
Условия доставки.
Что не понравилось по доставке?! В первую очередь то, что курьер позвонил за 10 минут до приезда. В первый день у меня не получилось согласовать с ним получение посылки, так как я только уехала из дома и должна была вернуться через час. Во второй день я целенаправленно сидела дома и ждала посылку. Мы договорились что он приедет с 9 до 13, согласитесь большой интервал времени, который мне целенаправленно пришлось привести дома.
Моя посылка
Баночки были уплотнены бумагой, ничего не болталось по коробке и доехало в целости.
Куча блесток и мишуры...
В заказ был вложен фирменный пакет, блокнот, наклейки и браслет. Все тут же было оприходовано детьми)
Мой заказ:
Smart Compex Set Треугольник красоты:
- Моделирующая маска-лифтинг
- Крем с пептидным комплексом
- Комплексная сыворотка-концентрат
О минусах
К сожалению для меня огромным минусом стало описание средств на сайте. Оно красочное , рекламщики явно постарались, но большое "но" в том, что не понятно какому возрасту средства подходят.
Вот например мой комплекс...
Ниже ответ представителя фирмы:
А тут приведу цитату с описанием средства на самой баночке:
Концентрат для клеточной регенерации кожи на основе комплекса компонентов разглаживает мелкие морщины, уменьшает выраженность глубоких морщин и носогубных складок.
Согласитесь одно и тоже средство не подойдет одновременно для двадцатипятилетних и для дам за сорок. И для меня кажется странным, что на сайте не указано, что средства так скажем, являются "тяжелой артиллерией" и предназначены для глубоких морщин.
Этот комплекс для возраста 40+, как мне кажется, жаль только, что об этом нет ни слова на сайте. Все таки это жирный минус и именно за это я снижаю звезду.
Вывод
Все же сайт хорош: отличное оформление, интуитивная навигация, приятный дизайн, описание средств такое, что хочется купить все и разом. Но минусы тоже есть и они очевидны: доставка под которую нужно подстраиваться, и отсутствие деления товаров по категориям для определенной возрастной группы.
Спасибо за внимание!