Доброго времени суток всем заглянувшим! Рассказав первые впечатления о продукции Mixit пришло время поведать о своих впечатлениях о работе самого ИМ. Моё знакомство с Mixit прошло удачно.
Сайт магазина Mixit оформлен просто и понятно (и со вкусом, ярко, современно). На главной странице расположено меню со всеми необходимыми разделами и рекламная информация
В разделе
Продукция можно ознакомиться со всем ассортиментом товаров (он огромен!)
Найти интересующий товар - всего несколько секунд
Ниже расположены Популярные товары
А ещё ниже Новые суперсредства и другие новинки
Есть готовые идеи
Подарочных наборовК каждому продукту есть подробное описание, а ниже указан состав
Для подробного изучения состава на сайте есть
Миксипедия. Благодаря этому разделу можно узнать о каждом ингредиенте!
В разделе
Магазины можно найти магазин в своем городе (в моем случае это Уфа)
Доставка возможна по Москве и Санкт-Петербургу, в регионы России, в Казахстан и Беларусь. Бесплатно доставляют только от 3000 рублей.
Я заказала набор
Smart Complex Set Треугольник красоты. Цена набора 3235 рублей
Smart Complex Set Треугольник красоты состоит из 3-х средств (по ссылкам можете почитать мои впечатления и посмотреть фотографии товаров):
1. Smart Lift Concenrate Комплексная сыворотка-концентрат
2. Smart Perfection Cream Крем с пептидным комплексом
3. Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг
Заказ был у меня через неделю. Заказ доставила Почта России. Мне пришло уведомление и я забрала заказ в удобное для меня время. В коробочке лежали: заказ, конфетти, фирменный пакет, блокнот, наклейки, открытка и милый браслетик.
За идею оформления 10 из 10-ти! Кстати, конфетти лежало внизу, поэтому при вскрытии коробки ничего не разлетелось, за это дополнительный плюс! На упаковочную бумагу не поскупились. Продукция была упакована только в оберточную бумагу, дополнительной защиты в виде индивидуальной коробочки или пленки не было.
Всей продукции я поставила высший балл! Как и самому интернет-магазину. Все легко, просто, быстро и продуманно. Рекомендую!
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!