Всем Привет!
Косметика MIXIT сейчас является очень популярной. И , конечно, я не удержалась и тоже захотела с ней познакомиться и узнать в чем же секрет такой популярности. Проще всего это было сделать на одноимённом официальном сайте лаборатории [ссылка].
Оформление у сайта яркое, простое и понятное, со специальными разделами и подразделами.
Очень ярко и мило оформлены разделы:
Есть интересный и нужный раздел "Наборы и подарки", где можно выбрать в комплексе уходовый набор для себя или на подарок.
Запутаться невозможно и найти нужный продукт проще простого.
Можно выбрать фильтры в зависимости от состояния и типа кожи, волос и т.д. Это очень удобно.
Что касается оплаты и доставки, то и здесь ничего сложного. Оплата происходит на сайте с помощью обычной платёжной системы. Доставка же осуществляется по всей России с помощью курьерской службы, а так же можно использовать постаматы PICKPOINT, если они есть в вашем городе.
Очень порадовало, что косметика MIXIT имеет награды за качество совей продукции, а значит - ей можно доверять.
Что же касается моего заказа, то я честно не могла долго выбрать. Хочется все средства попробовать - и для лица, и для тела и для волос 😊
Хочу отметить, что общение с менеджерами сайта оставило очень приятное впечатление - очень вежливо и культурно были даны ответы на все интересующие меня вопросы. Доставка же до моего региона, как и было оговорено с менеджером, составила меньше недели и была доставлена точно в срок курьером.
Итак, вот моя посылочка, которая оказалась не так проста, но об этом чуть позже ;)
Я остановила свой выбор на комплексе для лица под необычным названием Smart Compex Set Треугольник красоты для восстановления упругости кожи лица.
Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает и треугольник переворачивается, искажая форму нашего лица.
К сожалению, с возрастом, кожа лица теряет свою упругость, и это не очень красиво ((( Данный комплекс как раз и должен помочь в избавлении этой проблемы. Производитель обещает, что данные средства в комплексе способствуют активизации процессов деятельности кожи, как это происходит в 20 лет. Очень заманчиво и интересно.
Сам комплекс состоит из трёх продуктов:
1. Моделирующая маска-лифтинг
2. Крем с пептидным комплексом
3. Комплексная сыворотка-концентрат
Вот такой комплекс средств я заказала. Будем проверять их в действии.
НО!
Далеко не только эти средства были в моей посылочке 😊
Безумно приятные милые штучки стали приятным и неожиданным бонусом
В разноцветных конфетти притаились милые приятности для девчачьего сердца:
Вот такой милый браслетик с небольшим пожеланием-предсказанием на обратной стороне
Фирменный блокнотик
Наклейки
Открыточка
И пакетик от MIXIT
Вот такие приятные бонусы, которые, возможно, предназначены для девчонок помладше, но и у меня им найдётся применение 😉
Да, MIXIT, безусловно, радует своих покупателей маленькими, но безумно приятными сюрпризиками в дополнение к основной продукции, которую я с удовольствием буду использовать.
Рекомендую!