Всем пРиВеЕеЕеЕет!))) Хочу рассказать о моем волшебном заказе из интернет магазина Mixit. Я до сих пор еще нахожусь под небольшой эйфорией, потому что это первый интернет магазин, который подходит с душой к каждому клиенту. И дарит много много много полезных подарочков! Покажу ФОТО моего заказа и подарочков к нему)
Интернет магазин: прямая ссылка
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Уже давно интернет пестрит яркими переливающимися масками и кремами, блестками и радужными единорогами, и мне до безумия захотелось попробовать косметику Mixit. Но поначалу опасалась, так как цены миддл маркета, и боялась, что это просто нашумевший бренд. Но желание взяло свое, и я решила попробовать заказать несколько средств. Уж очень сильно я влюбилась в дизайн Mixit и в радужных единорогов)))
Перед тем как перейти к моей посылки, хочу рассказать пару слов об интернет магазине Mixit, об их товарах, доставке и оплате.
✿ ПРОДУКЦИЯ ✿
Итак, с первого взгляда мне очень понравился сайт. Есть вся информация, которая нужна потребителю. Каталог, доставка и оплата, контакты и тд. Имеется отдельная вкладка "Продукция":
Очень удобная и понятная навигация. Тут есть разделы касаемо частей тела, будь то лицо, волосы, тело, декоративная косметика, и также имеются подразделы по типу кожи и категории средств (крема, сыворотки, гели, тоники и тд)
Если вы не знаете что подарить подруге? Или ваш мужчина всегда ломает голову над подарком? Сайт Mixit предусмотрел это, и у нас имеется раздел "Наборы для любимых". А в нем несколько подразделов по ценовым категориям.
Наборы до 500 рублей:
Наборы до 1000 рублей:
Наборы до 2000 рублей:
Ох, как же хочется попробовать мерцающий гель для душа и парфюмированный мист для тела... Представляю какие это классные продукты)
Так же на сайте есть электронные подарочные сертификаты на 1000 рублей, 3000 и 5000. Который можно подарить любому человеку и не ломать голову над тем, что подарить. Очень полезный подарок. После покупки приходит электронный сертификат с кодом на скидку, который равен номиналу сертификата.
Очень часто, перед тем как сделать заказ на каком либо сайте, я долго долго изучаю каждый продукт, как он будет взаимодействовать с другим, который я выбрала. Будут ли они эффективны. Смотрю составы, читаю отзывы. Морока еще та. Интернет магазин Mixit сделал все кропотливую работу за нас и сделал отдельный раздел "Эффективные комплексы" с подразделами по типу кожи, для волос, для тела и тд.
То есть, если мне нужны средства для проблемной кожи, мне сразу же на глаза попадается комплекс Sos-решение от акне и прыщей, в который входят матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица и противовоспалительная маска для проблемной кожи лица. По цене выгоды никакой нет. Комплекс оказался дешевле всего на 5 рублей.
Если же мы ищем антивозрастные увлажняющие средства, то очень эффективны будут такие комплексы, как Треугольник красоты (который, кстати, заказала я) и Глубокоувлажняющий комплекс для сухой и возрастной кожи.
Так же есть специальный комплекс для блондинок - Эффективная защита цвета для блондинок, в состав которого входит тонирующий бальзам кондиционер для светлых волос и тонирующий шампунь для светлых волос.
Так же помимо ухаживающей косметики на сайте Mixit представлена декоративная косметика, такая как помады, блески для губ, тональные средства, основы под макияж, пудра и румяна.
На сайте представлено довольна таки много аксессуаров: различные расчески, мочалки, спонжики. Даже неведомый мне доселе продукт - Мягкая повязка на голову для умывания. С ушками. Очень забавная вещь) Также имеются кисти для макияжа, пилки для ногтей, силиконовые резиночки и заинтересовавший меня Компактный beauty-гаджет для очищения кожи.
Цены на аксессуары довольна таки высокие, потому что силиконовую резиночку за 245 рублей я бы брать точно не стала, как и повязку на голову за 595 рублей. Считаю это не обязательным продуктом, а лишь баловством. А резиночки силиконовые беру за 30-40 рублей.
Просматривая каталог продукции Mixit, мой взгляд упал на подраздел "Одежда". Зайдя в него я увидела лишь две маечки мятного и желтого цвета за 1500 рублей. Ну не знаю... Я бы точно не купила за такую цену совершенно обычную посредственную маечку.
Но думаю, в дальнейшем магазин в плане одежды будет расширяться, и в нем появится много модных коротких топиков с единорогами и прочих милых вещиц.
✿ МИКСИПЕДИЯ ✿
Да, для меня это было тоже новое и неведомое мне слово. Оказывается на сайте Mixit, есть своя МИКСИпедия по ингридиентам, из которых изготовлена их продукция. В подразделы входят: экстракты, активы, эфирные масла, витамины и базовые масла.
Довольна таки интересный раздел, в общей сложности имеющий информацию по примерно 150 разновидностей компонентов.
Чтобы узнать подробную информацию про тот или иной ингредиент, достаточно лишь нажать на него, и нам высветится полное подробное описание масла, экстракта, витамина. Для примера выберем экстракт моей любимой Амлы.
Тут подробно описано про саму амлу, где она произрастает, что из себя представляет растение. А также чем она полезна для лица, волос, тела и тд.
✿ ОПЛАТА И ДОСТАВКА ✿
Товары высылаются только по 100% предоплате, собственно как и большинство интернет магазинов. Оплата происходит только по карте Visa или Master Card.
Доставка осуществляется по России, по Казахстану и по Беларуси. Что меня удивило, что по Беларуси доставка осуществляется курьером и стоит 600 рублей.
✿ ФОТО МОЕГО ЗАКАЗА ✿
Мне позвонила приятная девушка в среду, и мы согласовали время доставки. И уже спустя пару дней, в субботу вечером, ко мне приехал курьер и вручил мне мою заветную коробочку. Она была ярко-розовая с наклейкой Mixit. Я сразу же принялась ее разворачивать, и какого было мое удивление, что половину пространства в коробке занимали подарочки!)
Я заказывала Треугольник красоты. В него входит Моделирующая маска-лифтинг, крем с пептидным комплексом и комплексная сыворотка-концентрат. Цена всех средств по отдельности составляет 3235 рублей, в наборе же 3225 рублей. Аж на 10 рублей дешевле. Так же мне пришло много много разных подарочков. Просто распаковывая посылку и рассматривая все, создается впечатление, что компания действительно подходит индивидуально к каждому клиенту.
Вот как можно не улыбнуться, читая такое милое письмо. В котором даже обращение ко мне по имени. Значит они отдельно печатают для каждого клиента такие пожелание. Это просто безумно приятно.
Также в посылке лежал подарочный фирменный пакетик Mixit:
Милый календарик на 2019 год:
Открыточка с единорожком:
Блокнотик (жалко только что не разлинованный, нельзя в нем ничего записывать. А то я не умею ровно писать без разлиновки. Поэтому можно в нем что нибудь рисовать):
Милые наклейки с единорогами, звездочками и всякими маленькими штучками. Уже решила куда их приспособлю. Наклею на свой вейп (на мод). Будет такой гламурный и милый)
Браслетик на красно-синей ниточке с сердечком:
По началу особо внимание не обратила на браслетик. А потом решила померить и просто влюбилась в него. Он смотрится безумно просто, но в тоже время очень мило и необычно. А сердечно ярко блестит на солнце.
Я осталась очень счастлива от своего заказа из интернет магазине Mixit, потому что помимо средств, я получила множество милых и нужных подарочков и заряд отличного настроения!)
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥