Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Думаю осталось очень мало людей, которые не слышали о продукции Mixit. Стоит один раз увидеть рекламу по телевизору или фотографии в интернете и сразу же просыпается интерес - что это за красота такая?? Вот и я не устояла!
~ Сайт Mixit сразу же встречает красочностью и интересными популярными товарами:
Понравилась эта подборка -
Mixit
Вся навигация по сайту максимально удобная и простая, даже описывать ничего не нужно, все понятно на интуитивном уровне.
Mixit
Радует не только удобство, но и красота - оформление сайта просто на высоте. Везде красивые картинки, отличное и подробное описание продукции, а также их свотчи.
Mixit
Можно открыть любой товар и прочитать о нем всю информацию, понять подходит ли данный продукт именно для тебя. Вот как здесь, на примере космической маски Interstellar Mask:
Mixit
Регистрация на сайте очень простая, а можно просто выбрать товары, закинуть в корзину и нажать Оформить. Нужно будет заполнить свои данные и отправить, позже оператор совершит звонок для подтверждения. Отмечу, что оператор была очень вежливой и приятной, а ведь иногда бывает так, что именно звонок оператора портит все впечатления о магазине из-за его неприятного тона. Здесь же все прошло очень гладко.
Информация по доставке -
Mixit
А у кого-то и в городе можно найти магазины Mixit, вот повезло! У нас пока его нет, но надеюсь в будущем тоже откроют, было бы очень удобно сходить туда и выбрать что-нибудь на месте)
Mixit
Итак, моя посылочка отправилась ко мне курьерской службой DPD и дошла до мня за 4 дня. Раньше ничего не получала этой службой, но теперь она определенно стала моей любимой, настолько все было замечательно организованно.
Mixit
Открываю коробочку, а там - настоящий праздник!! Яркое конфетти и много бумаги, чтобы в коробке ничего не болталось)
Mixit
Бумаги было действительно много и благодаря этому все замечательно доехало до меня, флакончики были очень хорошо зафиксированы ею в коробке.
Mixit
В мой заказ вошел комплекс "Треугольник Красоты" Smart Compex Set, а именно крем, маска и сыворотка-концентрат. Подробнее о каждом продукте я обязательно расскажу чуть позже.
Mixit Smart Compex Set
А еще к заказу положили много подарочков! Было ощущение, что это не просто заказ косметики, а какой-то сюрприз бокс)) Другим магазинам стоит поучиться у Mixit как делать подобные маленькие приятности.
Mixit Smart Compex Set
?Мне положили замечательный блокнотик, открытку, красивые наклеечки, милый браслетик, пакет Миксит и всякие бумажки с именным обращением, все это не валялось по коробке, а было вложено в конвертик.
Казалось бы мелочь, но это очень, очень приятно! =)
Mixit
Магазин реально очень достойный, не могу назвать ни одного минуса, так как процесс заказа от оформления до самой передачи мне - прошел просто идеально. Косметикой тоже уже начала пользоваться, пока нравится, посмотрим как будет дальше.
~ Mixit - это тот магазин, который дарит прекрасные эмоции и ощущение праздника! Советую всем присмотреться к нему, порадовать себя или близкого человека. Ассортимент - огромнейший, можно выбрать уход для любой кожи, для тела, а также косметику! Никто не уйдет разочарованным) ??✨
Постоянно воздыхаю над посылками с этого сайта 😞 Живу в другой стране и скорее всего не смогу протестировать их продукты никогда. А выглядит всё очень красиво ❤️