Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 11:39

Моё знакомство с косметикой MIXIT состоялось, и я даже успела поделиться своим мнением о сыворотке-концентрате Smart Lift Concentrate, а сегодня хочу рассказать вам о том, с чего это знакомство начиналось, то есть об интернет-магазине бренда.

Первым делом хочется отметить «воздушный» дизайн и интуитивно понятный интерфейс сайта: он красиво оформлен, и сориентироваться на нём и найти нужный товар не составит никакого труда. Сайт сам определяет, где вы находитесь, или вы можете скорректировать город вручную (в верхнем левом углу). Также на видном месте указан телефон, а рядышком — удобная кнопка «Перезвони мне» (для заказа обратного звонка). После этой плашки — раздел «Спа-салон»: жаль, что он пока только один (в Петербурге), надеюсь, что в скором времени райские спа-уголки появятся и в других городах. Справа сверху — вход в личный кабинет, список желаний, куда можно добавить любой приглянувшийся товар, чтобы приобрести его в будущем, и корзина. На главной странице собраны, во-первых, самые вкусные акции (например, «Щётка для тела бесплатно при заказе от 3 000 рублей»). Это удобно, что вы сразу видите актуальные выгодные предложения, а не ищете их по всему сайту.

Следом — популярные товары: здесь представлены настоящие хиты и бестселлеры марки MIXIT, такие как молочко-хайлайтер для тела и крем-хайлайтер для подсвечивания лица.

Куда же без новинок?! Сухая маска 3 в 1, двухфазное средство для снятия макияжа, бальзам для волос — ну о-о-очень много всего любопытного! Так и хочется попробовать ВСЁ!

Следующая остановка — подарочные наборы. Тут собраны классные сеты на любой вкус и кошелёк: до 500, до 1 000, до 2 000, до 3 000 рублей и более. Выбор хороший — без подарка трудно уйти 😊

Ниже — последние посты из блога. Раздел «Блог», кстати, содержит множество полезной информации на разные темы, связанные с бьюти и косметикой, — можно узнать много нового.

То же самое касается и раздела «Миксипедия», где можно прочитать о каждом косметическом ингредиенте.

Также на сайте есть раздел «Магазины», где можно найти ближайшую точку продаж и заглянуть туда, чтобы познакомиться с продукцией вживую.

Теперь взглянем, собственно, на главные разделы интернет-магазина: «Продукция», «Миксипедия», «Блог», «Доставка», «Магазины», «Контакты». Ассортимент в каталоге не то что широкий — он широчайший! И кремы, и мыло, и маски, и сыворотки, и тоники с лосьонами, и средства для губ, и средства для глаз, и очищающие средства, и скрабы с пилингами. И это продукты только для лица! А есть ещё подраздел средств для тела, для волос, декоративная косметика, наборы для любимых, эффективные комплексы, аксессуары и даже подарочная упаковка. В общем, здесь есть где разгуляться!

Поскольку мне было интересно попробовать сет, я направилась в категорию «Эффективные комплексы» — «Антивозраст».

А там меня ждал заветный «Треугольник красоты» (Smart Complex Set), который больше всего привлёк моё внимание и в который входят три средства: сыворотка-концентрат Smart Lift Concentrate, крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream и моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask. У комплекса (как и у каждого товара) очень подробное и развёрнутое описание, в том числе описаны характеристики каждого из средств. Ознакомившись с этой информацией, я нажала кнопку «Купить» — и сет оказался в корзине. После добавления товара в корзину модно продолжить покупки или перейти к оформлению заказа.

Заказ оформить очень просто: достаточно ввести контактный номер телефона, свой e-mail и имя, а далее определиться с доставкой и оплатой.

Доставка есть курьером, «Почтой России», в постаматы PickPoint и пункты самовывоза IML. Также доступна доставка в Республику Беларусь и Казахстан. Оплатить заказ можно наличными курьеру, картой, электронными деньгами или по банковским реквизитам — как вам удобнее. Поскольку сумма моего заказа превышала 3 000 рублей, курьерская доставка была для меня бесплатной, что не может не радовать. Мне оставалось только заполнить свой адрес и ждать.

Из интернет-магазина мне позвонили прямо в день заказа (это был четверг), доставку предложили назначить на субботу, но я попросила перенести её на понедельник. В понедельник мне примерно за час позвонил курьер и привёз мою посылочку. Всё очень чётко, вежливо и пунктуально.

Заказ пришёл мне в яркой коробочке, заклеенной скотчем с надписью MIXIT. Коробкой сразу попытался завладеть серый зверь, но моё любопытство не позволило ему долго рассиживаться на посылке.

Коробочка хорошо упакована, в ней довольно большое количество бумаги, чтобы всё доехало в целости и сохранности. Очень порадовали приятные бонусы — маленькие наклейки, письмо-приветствие от MIXIT, чудесная открытка и браслетик с надписью BELIEVE. Это невероятно мило! Люблю такие знаки внимания от интернет-магазинов!

Ну и конечно, в коробочке был мой набор из трёх средств, с которыми я в тот же день и начала своё знакомство! В целом я осталась полностью удовлетворена своим опытом заказа товаров в интернет-магазине MIXIT. Сайт удобный, он прекрасно адаптирован для планшетов, а доставка оперативная — сервис на высоте! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность добавить подходящие ингредиенты
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Есть разные способы оплаты
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Создание индивидуального средства
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Недостатки
  • Не обнаружила
betonomeshalkaрекомендует
25.10.2018
Интересный, я вот думаю пару средств там купить.
Классный заказ 😊 Божечки, а что это за милейшая кошечка, я влюбилась ❤️
25.10.2018
Вислоухие шотландцы, они такие ))) И правда очень милые с виду
Какая киса ? мне очень нравится продукция Миксит
25.10.2018
котейка любопытный на косметику)
25.10.2018
скорее на коробки ))) И полежать на ней надо, и залезть в неё
Побежала на их сайт! ❤️
Мне понравился этот магазин
Люблю Миксит ❤️
25.10.2018
Тоже понравился сайт миксит приятный и яркий.
25.10.2018
Опять Зеленоград в пролете??
Хороший набор,
Котик милашка, у меня тоже шотландец)
Киса сидит на коробке и говорит: "Мое, не отдам!" 😁
отличный заказ 😊
25.10.2018
Мне очень нравится их косметика 😊
25.10.2018
Классная у них продукция, мне очень понравилась.
Котейка тоже хочет :))) ❤️
25.10.2018
Хочу себе теперь вашего котика 😇
Хорошее наполнение, нравится подход Миксит к покупателям)
25.10.2018
Заказ отличный, с удовольствием бы попробовала такие средства
тоже понравился
25.10.2018
Пока я ещё не пробовала их продукцию, но в моём городе есть магазинчик..
26.10.2018
Теперь и Вы в тренде от Mixit! Поздравляю!
26.10.2018
И я присмотрела на этом сайте несколько продуктов 😉
30.10.2018
Сайт у них очень удобный)
Посылочка у Вас хорошая ❤️
08.05.2019
Надо найти время и тоже заглянуть на этот сайт ❤️