Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 19:31

год или более

Добрый день !

Сегодня хочу немного сказать о средстве для волос категории масс-маркет, купить можно бальзам- ополаскиватель данного бренда в любом супермаркете, я брала в магнит косметик довольно давно.

Бренд этот покупаю редко в плане шампуня, но искала конкретно бальзамы для облегчения расчесывания и по пути с работы купила несколько доступных бутылечков по цене, один из которых этот .

Объем: 200 мл.

Хватает надолго, использую ни каждый раз.

Наношу после какого-то шампуня ненадолго.

Бальзам белый и очень густой, наносить довольно трудно и может быть выше расход средства, смывается легко, волосы становятся мягче и действительно лучше расчесываются, но особенного Вау эффекта не увидела, волосы не жирнит, на корни не наношу, лучше ,думаю, посидеть в ванной дольше и применить маску для восстановления волос, будет эффективнее.

Мне безумно нравится аромат, парфюмированный, яркий, держится на волосах и это главное для меня преимущество и повод использовать средство.

Подводя итог, средство имеет место быть, с главной функцией для меня справилось - лёгкое расчесывание, но глубокого восстановления я не заметила , возможно, нужно часто использовать для достижения яркого впечатления на волосах.

Достоинства
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Концы волос остаются сухими..
  • Не увлажняет и не восстанавливает волосы
Anna Simonovaрекомендует
15.02.2022
Давно не брала этот бренд
15.02.2022
Брала похожий из другой линейки Gliss Kur, тоже не вау, но аромат хороший) Тяжёлое нанесение - это по всей видимости особенность этого бренда)
16.02.2022
Когда-то брала его, но мне наоборот аромат не понравился(
Обожаю глисс кур 😊
16.02.2022
Аромат да, классный у него))
16.02.2022
Отличный бренд) мне нравится это средство)
16.02.2022
Мне у этого бренда в принципе нравятся кондиционеры и маски, но что-то давно не покупала)
16.02.2022
Захотелось попробовать, последнее время нравится их продукция, в частности бальзамы для волос ☺️