Опубликовано 21 Январь, 2017 - 03:41

Никогда ранее не применяла подобные средства. От знакомого врача узнала что необходимо проводить противогельминтную профилактику. Он же и посоветовал это лекарство. В моей семье первым попробовал пройти курс папа. Кроме легкой тошноты в течении пары дней никаких побочных эффектов не наблюдалось. Я ЖЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОЩУТИЛА НА СЕБЕ ДЕЙСТВИЕ ТАБЛЕТКИ.

Прочитав инструкцию ни сколько не испугалась побочных действий, тк они есть у любого лекарства и у меня никогда не проявлялись.

Вечером, следую инструкции приняла таблетку, и продолжила заниматься делами. Спустя минут 40 почувствовала головокружение. Оно не проходило и к нему добавилась заторможенность и спутанность сознания. Появилась слабость, стали сильно потеть ладони и ступни. Подобным образом чувствовала себя когда сильно падало давление. Но тонометра рядом не было, не могу сказать что это из-за него. Позвонила знакомому врачу, он сказал что такое может быть и посоветовал выпить стакан молока. Можно и воды, но лучше молока. Я выпила, но лучше себя не почувствовала.

Залезла в интернет и без труда нашла кучу негативных отзывов о препарате. Прочитала бы заранее, не стала бы его принимать. Но отзывы меня немного успокоили, хоть людям и было плохо, они живы здоровы остались.

Спустя еще 30-40 минут меня потянуло в туалет, забурлило в животе. Сделав дело я уже собиралась уходить, но у меня резко началась рвота. Хотя меня даже не тошнило до этого. Вышло и молоко и все съеденное до него. С этого момента состояние ухудшилось. Из туалета до кровати я уже ползла скрючившись по стеночке. Все это сопровождалась сильным ознобом. Не могла согреться по двумя одеялами. Появилась постоянная тошнота и и в носу стал ощущаться неприятный запах лекарства. Потом меня вырвало еще пару раз просто водой. После рвоты стало чуть легче и сознание прояснилось. К утру осталось легкое недомогание и ощущение неприятного запаха при глубоком вдохе и от проточной воды, на улице запах проявляется гораздо сильнее, даже тошнит от него. Спустя 2 дня запах все еще ощущается. На вкус еды и воды никак не повлияло.

Принимать или не принимать данный препарат это каждый решает сам. Я точно не буду пить его повторно и рекомендовать его тоже не могу. Мне было очень тяжело от него. Многие скажут раз было так плохо значит препарат работает и организм был сильно заражен. Пусть так, но в следующий раз я попробую другое средство. Тошноту и даже рвоту в принципе я не исключала, тк идет интоксикация, но меня напугала спутанность сознания, руки не слушались и заплетался язык.

Достоинства
  • Еще не нашла
Недостатки
  • Временное извращение запахов воды и воздуха
  • Головная боль
  • Для себя не нашла
  • Общее недомогание
  • Очень плохое самочувствие
  • Температура
  • Тошнота
Просто хочу под...не рекомендует
04.02.2017
саколько дней вас колбасило и было извращенное обоняние???? мне уже 12 часов плохо... но я приняла 10 таблеток активированного угля в два захода.... и думаю еще пару-тройку дней пропить его.
Очень плохо было сутки, потом еще несколько дней слабость. Запахи в течении недели преследовали. Дома не сильно, а вот на улице запах невыносимый был.