Доброго времени!
Скоро год как я на грудном вскармливании с третьим ребёнком и, конечно же, первое время пользовалась вкладыши для груди.
Одними из многочисленных в попытке найти своё стали вкладыши в бюстгальтер одноразовые Joonies.
Нежные и ультратонкие вкладыши Joonies для женщин, кормящих грудью, моментально впитывают влагу.
Изготовлены из нетканого материала натурального происхождения. В его составе целлюлоза и гелевый абсорбент, а также бумага, полиэтилен и термопластичный клей.
Покупала я вкладыши на маркетплейсе Ozon за 300 рублей на тот момент.
Первоначально они мне понравились - каждый вкладыш в индивидуальной упаковке, достаточно мягкие и приятные к телу. Обещаннач анатомическая ыорма представляет собой круг с защипками по бокам. Тонкие, всего 1 мм.
Фиксация происходит благодаря 2 широким липким лентам.
Первоначально они мне понравились, но спустя пару дней использования я решила заменить их.
Итак, во-первых фиксация слабая совершенно, после двух кормлений прокладка складывается в гармошку. Заполняемость довольно быстрая и при этом абсорбент уже на теле превращается в камень. Согласитесь, не очень то приятно когда на нежной части тела оказывается жёсткое, колючее изделие.
Ну и в третьих, быстро начинают пахнуть кислятиной. Уже после одного кормления, если молока было много появлялся запах.
Вообщем я крайне недовольна данным изделием и не рекомендую.
2/5