Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 08:10

Доброго времени!

Скоро год как я на грудном вскармливании с третьим ребёнком и, конечно же, первое время пользовалась вкладыши для груди.

Одними из многочисленных в попытке найти своё стали вкладыши в бюстгальтер одноразовые Joonies.

Нежные и ультратонкие вкладыши Joonies для женщин, кормящих грудью, моментально впитывают влагу.

Изготовлены из нетканого материала натурального происхождения. В его составе целлюлоза и гелевый абсорбент, а также бумага, полиэтилен и термопластичный клей.

Покупала я вкладыши на маркетплейсе Ozon за 300 рублей на тот момент.

Первоначально они мне понравились - каждый вкладыш в индивидуальной упаковке, достаточно мягкие и приятные к телу. Обещаннач анатомическая ыорма представляет собой круг с защипками по бокам. Тонкие, всего 1 мм.

Фиксация происходит благодаря 2 широким липким лентам.

Первоначально они мне понравились, но спустя пару дней использования я решила заменить их.

Итак, во-первых фиксация слабая совершенно, после двух кормлений прокладка складывается в гармошку. Заполняемость довольно быстрая и при этом абсорбент уже на теле превращается в камень. Согласитесь, не очень то приятно когда на нежной части тела оказывается жёсткое, колючее изделие.

Ну и в третьих, быстро начинают пахнуть кислятиной. Уже после одного кормления, если молока было много появлялся запах.

Вообщем я крайне недовольна данным изделием и не рекомендую.

2/5

Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Комкаются
  • Наклейки плохо держат
vikailjina_1не рекомендует
16.11.2023
Тоже пользовалась вкладышами, но другого бренда. Нужная вещь
Тоже не подошли
16.11.2023
В своё время были другие.
Обидно, что не пришлись по душе
16.11.2023
Может, марку надо другую попробовать?
17.11.2023
Моими вкладышами раньше были тряпочки 😁 . Раньше такого не было 😉