Я принимала "Сорбифер Дурулес" по рекомендации врача, так как у меня обнаружили железодефицитную анемию. Поначалу я была полна надежд, ведь препарат хорошо известен и часто рекомендуется специалистами. Однако, на практике всё оказалось не так радужно.
Первые проблемы начались практически сразу: меня начали мучить сильные приступы тошноты, которые возникали почти каждый раз после приёма таблетки.
Я пробовала принимать препарат как с пищей, так и на голодный желудок, следуя разным рекомендациям, но ничего не помогало. Даже снижение дозировки не решило проблему. В итоге, я была вынуждена прекратить лечение, так как побочные эффекты стали невыносимыми.
Кроме того, я узнала от других пациентов, что у многих возникают аналогичные проблемы, включая запоры и дискомфорт в желудке. Это действительно пугает, ведь препарат должен помогать, а не ухудшать состояние.
В итоге, я разочарована в "Сорбифер Дурулес". Да, он эффективен в поднятии уровня гемоглобина, но побочные эффекты делают его практически непригодным для длительного использования. Я считаю, что производители должны обратить внимание на эти проблемы и, возможно, изменить состав или способ применения, чтобы минимизировать дискомфорт у пациентов.
Теперь я вынуждена искать альтернативные способы лечения, и очень надеюсь, что найду препарат, который поможет мне справиться с анемией без таких мучительных последствий.
Потратила впустую деньги, а препарат не дешевый