Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 09:10
Мне трудно передать эмоции - словами ... Полученный эффект , вы зацените сами.))
SVET5Sрекомендует
Какой блеск, волосы выглядят ухоженными, но мои волосы очень испорчены и мне не помогло 😞 Рада, что вам подошла эта маска 😊
Jane Moor 😊 Мои волосы тоже - не подарок 😂 ))
Мася 266 ))и поделитесь своими ощущениями ))
Благодарю вас 😊
Мася 266 ))и поделитесь своими ощущениями ))
Благодарю вас 😊
Мне нравтся маски эльсев. Такую не пробовала, но результат понравился, поищу у нас! 😊
Класс! ❤️ Мне срочно нужна эта масочка, вообще я Elsev-ом раньше постоянно пользовалась 😊
Вот так чудо-маска 😊 с масками этой фирмы я еще дело не имела, но теперь хочу попробовать и начать хочу именно с этой маски))
Понравилась маска по описанию...Сейчас начала тоже маски для волос делать,такую возьму на заметку 😊
АА,я в восторге! Честно!
У меня сейчас много масок пришло с магазинов,но как они закончатся куплю эту.
Беру в закладки,спасибо 😉 А то я такого результата редко вижу от средств ,которые реально купить в обычном магазине 😊
У меня сейчас много масок пришло с магазинов,но как они закончатся куплю эту.
Света! 😂 Как они блестят! Так и светятся здоровьем и красотой!
И запах корицы привлекает))
И запах корицы привлекает))
Классная маска! Надо будет прикупить 😊 Кстати, заметила, что тебе идет золотистый оттенок волос 😲 😉
Свет, волосы очень красиво лежат и выглядят здоровыми 😊 рада, что маска тебе так понравилась)))
Ещё 12 комментариев