Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 10:01

Добро пожаловать!

О пользе гиалуроновой кислоты для кожи, думаю, говорить не нужно. Об этом и так трубят на каждом углу. Пересекли отметку 25 - будьте добры уделять коже больше внимания. Это, так сказать, инвестиция в молодое и красивое будущее 😊 Сыворотка от ALMEA давно привлекала меня своей легкой текстурой и увлажняющими свойствами. И вот она у меня. Изначально я думала, что буду применять ее лишь с мезороллером, но продукт настолько мне понравился, что я открыла еще несколько способов применения. О каждом из них расскажу сегодня подробно. Возможно и вы полюбите гиалуроновую сыворотку, как люблю ее я.

Цена: 1980 рублей

Объем: 30 мл

Где купить: ИМ Almea

Прямая ссылка на сыворотку - здесь

Описание производителя:

Сыворотка для лица HA Serum – альтернатива профессиональным косметическим средствам, используемых косметологами.

Ключевой активный ингредиент сыворотки – низкомолекулярная гиалуроновая кислота (вес молекулы 700 Дальтонов). Гиалуроновая кислота проникает в кожу с тем большей легкостью, чем меньше размеры ее молекулы, для этого вес молекулы не должен превышать 1000 Дальтонов. Гиалуроновая кислота на данный момент считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться. Вторым активным ингредиентом HA Serum является аллантоин, который в составе сыворотки работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от агрессивного воздействия как внешних, так и внутренних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, действие ультрафиолета, стресс, хронические заболевания, неправильное питание, процесс старения и т.д. Также он обладает отшелушивающими и регенерирующими свойствами. Оба компонента имеют натуральное происхождение, не токсичны и гипоаллергены. Средство подходит для любого типа кожи.

При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте.

Упаковка

Сыворотка ALMEA H.A. Serum продается в герметичном флаконе из пластика с дозатором-помпой, защищенным крышкой Оформление приятное и простое. Стенки флакона прозрачные, что позволяет контролировать расход сыворотки.

Увлажняющая сыворотка ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Картонная коробка, в которую упакован флакон с сывороткой, снабжена защитной слюдой и голографическим знаком подлинности от производителя.

Увлажняющая сыворотка ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Есть наклейка с описанием на русском языке. Здесь же указан состав средства:

Увлажняющая сыворотка ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Состав достаточно короткий, но основной компонент - гиалуроновая кислота лишь на 4 позиции в списке.

Также в комплекте есть подробная инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском.

Увлажняющая сыворотка ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Сам флакон с удобным и гигиеничным дозатором, который при жидкой текстуре средства просто незаменим. Дозатор капельный, а флакон оснащен подъемным дном, которое показывает остаток средства. Помпа не самая мягкая и податливая, поэтому к ней нужно приноровиться. Поначалу, она жутко бесила меня своими "плевками", но потом я нашла к ней подход. Подношу носик вплотную к ладошке, а затем нажимаю. Так сыворотка не расплещется, а останется в ладони. Одного нажатия помпы достаточно для одного применения.

Текстура и аромат

ALMEA H.A. Serum представляет собой прозрачную жидкую сыворотку слегка скользкой и гелевой текстуры. Консистенция однородная, нелипкая. Распределяется по коже легко, впитывается мгновенно, по крайней мере, у меня. Аромат у гиалуроновой сыворотки отсутствует.

Применение и результат

Сыворотка от Алмея очень функциональная и именно этим мне нравится. Средство направлено на увлажнение кожи. Вот, что говорит о способе применения производитель:

Перед применением необходимо предварительно очистить кожу лица. Кончиками пальцев распределите небольшое количество сыворотки по всему лицу, шее и зоне декольте. Специалисты компании Almea рекомендуют использовать сыворотку курсами, если вам не исполнилось 25 лет. После 25 лет рекомендуется для регулярного использования.

Мне уже слегка не 25 лет, а точнее 29, кожа комбинированного типа, склонная к жирности с расширенными порами. Использую сыворотку на постоянной основе уже около месяца. Далее опишу свои самые любимые способы применения H.A. Serum.

1. Дополнительное увлажнение. В ежедневном уходе наношу сыворотку под свой дневной крем. Она обеспечивает легкое увлажнение, без перегруженности кожи. Благодаря невесомой гелеобразной текстуре, серум быстро впитывается и не оставляет липкости или дискомфорта на коже. Что особенно ценно для меня, как обладательницы склонной к жирности кожи, средство не провоцирует жирность и не забивает поры.

Кожа сразу после нанесения сыворотки ALMEA H.A. Serum

2. С мезороллером. Здесь уже подробно рассказывала о своем опыте применения мезороллера Almea. Сейчас делаю второй курс процедур с применением сыворотки ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой. Наношу небольшое количество серума на лицо и прорабатываю его роллером. Как результат - кожа глубоко увлажнена и более упругая по моим ощущениям.

Применение сыворотки ALMEA H.A. Serum с мезороллером

3. Под альгинатную маску. После проработки кожи мезороллером очень хорошо успокоить ее альгинатной масочкой. И тут не обойтись без гиалуроновой сыворотки. Наношу ее тонким слоем, а затем альгинатную маску. Сыворотка под действием плотной альгинатки глубоко проникает в эпидермис и дает дополнительное увлажнение.

Применение сыворотки ALMEA H.A. Serum под альгинатную маску

Как вы уже догадались, в сыворотку ALMEA H.A. Serum я просто влюблена. Средство легчайшей текстуры, поэтому подойдет даже для жирной кожи. Но при этом дает прекрасное увлажнение, что, безусловно, оценят обладатели сухой кожи. Универсальный и многофункциональный продукт, который идеален для кожи 25+, нуждающейся в интенсивном увлажнении и профилактике потери упругости кожи.

Итог

Плюсы:

• легкая текстура;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет липкости;
  • увлажняет кожу;
  • многофункциональное средство.

Минусы:

• тугой дозатор "плюется" сывороткой.

Увлажняющая сыворотка ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Рекомендую Увлажняющую сыворотку ALMEA H.A. Serum с гиалуроновой кислотой для любого типа кожи 25+. Сыворотка замечательно увлажняет кожу, не перегружая ее и не забивая поры. Может использоваться вместо дневного крема для жирной кожи, для нормальной, сухой и комбинированной будет отличным дополнением к основному уходу. Легкая текстура, многофункциональность, быстрая впитываемость и увлажнение - все это вместе заслуживает высший балл и мои рекомендации. Небольшое пожелание к производителю сделать уже что-нибудь с дозатором, чтобы он так рьяно не извергал продукт. А сывороткой я довольна на 100%.

Спасибо, что читаете!

Mama_dochek

Еще о продукции ALMEA:

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Многофункциональная
  • Можно наносить под альгинатную маску
  • Подходит для мезороллера
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дозатор
natalya_lamashрекомендует
Только начала использовать, пока нравится.
Согласна, сыворотка отличная! С удовольствием ею пользуюсь 😊
очень классная сыворотка
Шикарная сыворотка ❤️ очень хочу её попробовать 😊
мне кажется все в этой ветке отметили минус дозатора... интересно, производитель будет менять его или нет? 😊
28.09.2016
Довольно неплохое средство, мне нравятся сыворотки больше кремов для лица, моему типу кожи подходят)
Хорошо , что сыворотка не оставляет липкости 😊
28.09.2016
Действительно идеальный продукт для использования с мезороллером) У Almea прекрасные продукты для лица. 😊
28.09.2016
Такие хорошие отзывы о этой сыворотке! 😊
незаменимая сыворотка 😊
28.09.2016
уж не знаю, благодаря сыворотке или чему другому, но твоя кожа выглядит замечательно! свежая, чистая. про такую хочется сказать: сияет.
28.09.2016
Много читала о средствах этой марки хотелось бы уже что-нибудь попробовать
28.09.2016
Сыворотка замечательная, но вот на дозатор все жалуются.
28.09.2016
Дозатор конечно ужасный у неё, вечно всё вылетало у меня в разные стороны. 😕
28.09.2016
Мне эта сыворотка тоже очень нравится, особенно в дуэте с мезороллером дает потрясающий эффект!
28.09.2016
На лето такая сыворотка просто идеальна! ❤️
Сыворотки очень люблю 😊
28.09.2016
сыворотка хорошая, а плюющиеся дозаторы - беда многих средств
28.09.2016
КК_трехчасовая, у Алмеа серьезный баг с дозаторами в принципе. Сыворотка - не единственное средство с плохим дозатором, все мы помним пенку для умывания, которая не продержалась и двух недель.

rizhiyap24, спасибо! Сыворотка тоже не последнюю роль в этом сыграла 😊

Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
28.09.2016
Варианты применения с мезороллером и под альгинатную маску очень понравились!
28.09.2016
надо тоже будет ее попробовать
28.09.2016
Мне тоже очень понравилась, хотя тоже попался вредный дозатор. Сейчас хочу использовать с мезороллером, он у меня тоже есть 😊
28.09.2016
Интересная сыворотка не первый раз читаю на нее хвалебные отзывы.
Я пока что купила себе Librederm, закончится попробую эту, очень уж на нее хорошие отзывы.
Минус не существенный) Отличная сыворотка
28.09.2016
Средства с гиалуроновой кислотой очень уважаю! 😊
28.09.2016
я очень люблю сыворотки, использую их и для лица, и для увлажнения рук 😊
28.09.2016
Очень хорошая сыворотка, да и столько вариантов применения! Если все-таки решусь на мезороллер, то присмотрюсь к это сыворотке 😉
28.09.2016
Очень жалею,что я не взяла эту сыворотку для мезороллера, увлажнение и тем более усиление эффекта от процедуры, мне очень нужно.
28.09.2016
про способ использования сыворотки под альгинат я не знала, но попробую обязательно 😊
28.09.2016
Достойный продукт, жаль дозатор подводит.
28.09.2016
Давно хочу эту сыворотку попробовать)
28.09.2016
Да, дозатор в ней явно проблемный
28.09.2016
вот как пересеку отметку 25, то буду иметь ввиду эту сыворотку)
до этой отметки мне еще 2 года, но я уже задумываюсь над покупкой таких средств)
28.09.2016
Я вот и сыворотку и мизороллер хочу попробовать))
28.09.2016
Отзывы на нее хорошие такие, надо попробовать наверное?
28.09.2016
Через год нужно и мне такую сыворотку приобрести, как раз 25 исполнится)))
много у нее применений)
шикарная сыворотка)
28.09.2016
Хорошая сыворотка. Не первый раз о ней читаю.
28.09.2016
судя по описанию классная вещь, надо бы и себе такую заказать)
Ещё 59 комментариев