Всегда считаю, что лучше не самая дорогая профессиональная краска, чем самая дорогая непрофессиональная. Estel de luxe - краска по качеству очень даже неплохая. Не страдает кожа головы, не страдают волосы (хотя после осветлителей наверное любые волосы страдают, но я не осветлялась этой краской), я пользовалась русыми оттенками. Консистенция приятная - не жидкая и не густая, вся блестит и мерцает, благодаря блесткам после окрашивания волосы красиво переливаются и блестят. После смывания краски есть ощущения какого-то обволакивания волос (чем-то вроде силикона что ли), но волосы требуют бальзам, хотя так происходит после любого окрашивания.В общем, в целом все нравится, за исключением того, что русый и светло-русый оттенки на волосах получаются СУЩЕСТВЕННО темнее, чем на образце (прошу заметить, красилась на свой натуральный русый цвет, который не светлый и не темный, обычный серый). Частично смывается на 4-5 мытье, для кого-то это плохо, для кого-то хорошо, у меня например как раз получается цвет, который хотела изначально 😊 Так что эту краску покупать можно и нужно, главное попасть к грамотному консультанту, т.к. к профессиональной краске нужен соответствующий подход (например, правильный окислитель подобрать, их целая куча)