Привет, мой дорогой Читатель ᴥ
Почитав мои отзывы об уходовых средствах для волос ясно, что волосы мои нуждаются в беспрерывной заботе, да прямо кричат =) Посетив в один из дней парикмахерскую, мастер мне рассказала об этом флюиде, отметив, что моим измученным волосам оно просто необходимо. Ну да, подумала я и ушла вобщем-то.
Ровно на следующий день я уже держала в руках Флюид реконструктор OLLIN BioNika Professional. Да, да, я таки купила его)))
Приобрела в ближайшей парикмахерской за 300 рублей.
Особых и невероятных надежд я изначально не питала, но всё же...
Средство предназначено для ломких, тонких и поврежденных волос:
- защищает от внешних факторов
- против секущихся кончиков
- для придания блеска
- не требует смывания
- облегчает расчесывание
- с УФ-защитой
- не содержит парабенов
- не содержит искусственных консервантов
- не содержит искусственных красителей
Заявленные эффекты производителем меня, конечно же, подкупили.
В составе содержатся силиконы:
Циклопентасилоксан. Элемент относится к классу "летучих" силиконов. Испаряясь, он создаст на волосе легкую водоотталкивающую защиту.
Диметиконол. Своей наибольшей эффективности достигает, находясь в комплексе с маслами. Этот силикон как раз-таки призван решить проблему секущихся кончиков волос.
Циклометикон. По своей природе является антистатиком. Отвечает за лучшее распределение флюида по волосам.
Масло (экстракт) овса. Природный компонент, который призван придать волосам гладкость и блеск. Защищает локоны от вредного УФ-воздействия.
Альфа-изометилионон. Ароматизатор, отдушка. Также этот компонент борется с наэлектризованностью волос.
Цитрал. Цитрусовая отдушка.
Изоглюгенол. Ароматизатор, придающий запах гвоздики.
Сразу скажу, что в таких средствах силиконы являются незаменимыми компонентами, поэтому ставить крест из-за них не стоит.
В ожидании чуда я приступила к затесту.
Сперва провела обычные процедуры: шампунь, концентрат, кондиционер, маска...Подсушила волосы естественным способом, я нанесла флюид на кончики и длину: на ладошку 2 капли и растирала (этого достаточно, у меня не длинные волосы).
Бутылочка оснащена удобным дозатором.
Текстура у флюида масляная,
цвет прозрачный.
Отдушка дынная. Да, это яркий, сочный аромат дыньки =) Это средство не нужно смывать.
Далее, я укладывала волосы с помощью фена.
Результат: мои волосы выглядят значительно лучше, они блестят, не пересушены, увлажнены, концы не пушистые, прямо радуют))) Без флюида, конечно, основная проблема была в пушистости, сухости и ломкости. И даже спреи не выручали.
Средство ОЧЕНЬ экономичное, а сама бутылочка в 100 мл.
Для меня это было первое знакомство с OLLIN Professional, и это действительно чудо-средство!
❤ Рекомендую всем, у кого ломкие, сухие, крашеные, пушистые волосы ❤