Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 19:22

Этот флюид мне посоветовали в магазине .Я его взяла и не пожелала

Стоимость: 420 руб

Объем:100мл

Упаковка: Удобная , нет проблем с нанесением .Внешний вид продукта весьма привлекателен

Консистенция : весьма густая, маслянистая

Запах : пахнет бананом ,запах не остается на волосах

Состав :

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, cyclomethicone, avena sativa kernel oil, fragrance, alpha-isomethyl ionone, citral, isoeugenol

Обещание производителя :

Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков и не утяжеляет волосы. Масло овса содержит природные антиоксиданты, увлажняет и защищает от УФ-лучей. Придает блеск.

Применение :

Нанести несколько капель на ладони и равномерно распределить по волосам. Не смывать

Производитель не стад вдаваться в подробности .наносить на сухие ил на влажные волосы.

Я же наношу его на слегка влажные волосы ​​​​​​.Выдавливая по одной - две капли и мне этого достаточно

Эффект:

Волосы блестят ,не жирнит .Но! Если его использовать как отдельную нсмывашку , не применяя до него крем или спрей ,то мои волосы выглядят сухими ,а ещё плохой эффект он может дать если часто использовать его с питающими масками .Поэтому я наношу флюид после крема .

Так же флюид запечатывает сечение и предотвращает ломкость, разглаживает волосы .И ещё огромный бонус этого средство , что у него очень маленький расход ,хватит где на 8-12 месяцев

Мои концы ( до использование флюида было много белых точек )

Мои волосы после флюида

​​​​​​Итог : масло очень хорошие ,если его приучить и использовать на волосах при достаточном увлажнение

dina005рекомендует