Всем привет!)
С продукцией от Ollin я познакомилась уже много лет назад, первое, что я попробовала- несмываемое масло для волос. Очень классная штука.
Однажды, когда я ходила в парикмахерскую подстричься, мастер нанесла мне на волосы несколько капель ароматного средства в зелёной бутылочке, после которого мои волосы стали невероятно мягкими, гладкими и послушными.
Узнав у неё, что это за эликсир для волос, решила обзавестись таким же)))
Объем 100 мл
Изготовитель: ООО "Технология", Россия
Стоимость 400 рублей
Место покупки - магазин профессиональной косметики
Флюид реконструктор Ollin Bionikaвыпускается в невероятно красивом пластиковом флаконе, глубокого зелёного цвета.
На обороте очень мелким шрифтом указана необходимая информация
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Avena sativa kernel oil, Alpha-isomethyl ionone, Citral.
Для удобства применения, на флаконе имеется дозатор с небольшим носиком, который выдает небольшое количество средства.
Консистенция флюида густая, тягучая и маслянитая
Аромат потрясающе сладкий, напоминает мне аромат фруктовой жвачки из детства.
Флюид можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
Я наношу на полученные полотенцем волосы перед сушкой феном.
На один раз достаточно пару капель флюида, растираю в ладонях и распределяю по всей длине, и еще немного средства на мои сухие кончики.
Флюид значительно облегчает расчесывание, придает волосам аромат, закатывает кончики волос
Волосы становятся невероятно гладкими, послушными, блестящими и лёгкими.
Несмотря на то, что флюид довольно жирненький, волосы выглядят отлично в течение пары дней.
Флюид реконструктор от Ollin - отличная несмывашка, которая придает волосам отличный вид.
Рекомендую ?