Опубликовано 24 Март, 2024 - 20:56

Должен признаться, до недавнего времени я был скептически настроен к идее заказа продуктов онлайн, но Сбермаркет перевернул мое представление об этом. Возможность заказать продукты из разных магазинов, не выходя из дома, и не тратя время на дорогу - реально удобно. Я выбрал продуктовый супермаркет для основных покупок и добавил несколько специализированных товаров из зоомагазина – у меня большая семья, включая двух кошек. Заказ был собран аккуратно, продукты свежие и хорошего качества. Курьер вежливые и пунктуальный. Если в магазинах бывают очереди, то здесь – всё быстро и без долго утомительного ожидания. Заказал и продолжаешь заниматься делами, пока покупки собираются и доставляются. Отлично, что есть программа лояльности. Использую бонусы от Сбербанка, часто бывают промокоды и специальные акции. Единственное, что хотелось не всегда удобно– это минимальная сумма заказа. Иногда хочется заказать что-то маленькое, но приходится дополнять заказ, чтобы достичь нужной суммы.

Достоинства
  • Сервис стоящий
  • Удобство и экономия времени обеспечена
Недостатки
  • Нельзя сделать маленькую покупку
GenriPatissonрекомендует
Официальный представитель Купер
25.03.2024
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом.