Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 10:34

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В принципе перевозка большого зеркала это уже задача не из тривиальных. Вероятность успеха доставки целого товара 50/50, а при условии отсутствия специальной маркировки "Осторожно хрупкое" или "Стекло" и специальной упаковки вообще стремится к нулю. Но я считаю, что я человек везучий и к тому же не сильно рискую покупкой в интернет-магазине.

В итоге про 50/50 я был абсолютно прав. Зеркало приехало в виде коробки с осколками и с дырой в упаковке. Правда, дыру под плёнкой заметил не я, а девушка с выдачи в момент, когда уже после вскрытия и констатации факта о груде осколков, составлялся акт осмотра и возврата. А вот второе приехало целое, хотя так же не было спецупаковки и спецмаркировки.

В истории радует, что работники пункта выдачи всё сами разрулили.

Это одна из историй. А так отправлял посылки, вообще всё быстро и качественно. Без очередей и тягомотины. Выдача в пункте выдачи на высоте. Найдут и помогут.

Достоинства
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Приятное обслуживание
Недостатки
  • Нет
ЖПАрекомендует
20.04.2022
Доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании.
Мы стараемся оповещать клиентов о необходимости осмотра посылки при вручении, и, если обнаружено повреждение/недовложение/пересорт необходимо составить акт об этом инциденте в присутствии наших сотрудников для последующей регистрации претензии. Срок рассмотрения претензии занимает 10 раб.дней, далее ответ направляется плательщику за услугу.
Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами.
Хорошего Вам дня!