Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на доставку ролл от фирмы "Суши Мастер".
Когда я открыла вкладку с этой компанией то увидела, что отзывы прям 50/50, много положительных и отрицательных.
Вообще, мы довольно таки частенько можем воспользоваться доставкой и во многом это может зависеть от поваров и их смены. Да и в целом, как говорится, о вкусах не спорят. Поэтому главная мысль - нужно попробовать и оставить свое впечатление 😊
И сейчас я хочу поделиться своим.
Итак, мы делали заказ через сервис Яндекс Еда.
Доставка действительно в наше место была около 1,5 часов, но дискомфорта это никак не вызвало, так как мы оформляли заказ супер заранее.
Заказ был упакован в один пакет, ничего не протекло, все было доставлено аккуратно.
Что было в нашем заказе и сколько это стоило?
Рис с курицей 289р;
Ролл Эби лайт темпура 290р;
Филадельфия 459р;
Суп Том Ям 459р;
Калифорния темпура 339р.
Стоимость доставки составила 49р и сервисный сбор яндекса 69р.
Сами по себе роллы не дорогие, учитывая, что сейчас значительно цена на них выросла. Но и по размеру они не сильно крупные. Но мы остались сытыми.
Я большой любитель филадельфии и всегда ее заказываю. Даже можно сказать, что оцениваю кафе именно по этому роллы 😂
Мне она показалась достаточно вкусной, сливочного сыра много, рис хороший, рыба тоже свежая.
Горячие роллы были упакованы отдельно в бумажную упаковку.
Эби лайт темпура - это ролл с креветкой. Жареный ролл с креветкой это моя отдельная любовь.
Также на роллах был соус спайси, для меня он действительно был острым.
И еще одни теплые роллы - это калифорния темпура. Они уже идут с крабом.
Кстати, когда роллы панируют в сухарях панко - мне гораздо больше нравится, чем просто в кляре.
Палочки, соус, имбирь и вассаби все также было в доставке.
Также мы заказывали Том Ям.
Я сама его не ем, любит только муж.
Муж оценил его на 10/10. Хотя он стоит дешевле, чем обычно мы привыкли заказывать и даже дешевле. Сказал, что вкус насыщенный, остренький 😊
Мы остались довольными доставкой: все было аккуратно, вкусно, свежо и большего не нужно 😊
Они есть во многих городах, поэтому рекомендую попробовать 😊