Опубликовано 9 Март, 2020 - 15:09

полгода или более

Всем доброго времени суток!

В моём новом отзыве речь пойдет о тональном креме Estee Lauder Double Wear Nude в оттенке 3N1.

Цена : 46 евро за 30 мл.

Что говорит производитель:

Легкий, как вода, стойкий, как и вся линия средств Double Wear. Новое тональное средство с невесомой ультралегкой текстурой обеспечивает естественное покрытие и совершенно не ощущается на коже. Результат – свежий, естественный, ровный тон. Благодаря широкому спектру защиты SPF 30 и антиоксидантам эффективно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. 9 оттенков для кожи любого тона.

Оттенок.

Этот тональный флюид я приобрела в конце весны 2019 года. В тот момент у меня уже был лёгкий загар и поэтому, с перспективой на его дальнейшее усиление, я взяла именно оттенок 3N1, который сейчас, зимой, мне конечно же слишком темный + это продукт довольно сильно окисляется, поэтому становится еще более тёмным и даже приобретает персиковый подтон ,который на мне выглядит очень инородно.

Свойства, ношение и стойкость на моей коже.

• Как я уже упомянула выше, это средство я покупала на жаркое время года, когда не хочется наносить ничего плотного, но что держится на протяжении всего дня.Это очень жидкий продукт, который надо взбалтывать. Не смотря на легкую текстуру, на моей нормальной-смешанной коже даже в очень тёплую погоду этот тон прекрасно себя вёл почти весь день. Жирный блеск проступал лишь через много часов ношения. Сам тон начинает сходить только под конец дня, очень незаметно стираясь, не забивается в складки, не подчеркивает недостатки.
  • Покрытие от лёгкого к среднему, выравнивает общий тон, скрывает мелкие недостатки.
  • Естественный финиш, на моей коже необходимо фиксирование пудрой, иначе он остаётся подвижным.
  • Отдельно хочестя отметить очень важный для меня пункт - простоту нанесения. Из всех продуктов, которые я когда-либо пробовала, этот флюид однозначно самый простой в нанесении - он буквально сам тушуется при минимальном движении кисти.

Ещё одним значимым плюсом для меня является наличие защиты от солнца SPF30. В составе нет масел, он не забивает поры, вообще не ощущается на коже. Состав:

Water\Aqua\Eau, Methyl Trimethicone, Phenyl Trimethicone, Silica, Butyloctyl Salicylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Titanium Dioxide, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Zinc Oxide, Dimethicone Silylate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Polysilicone-11, Peg-10 Dimethicone, Litchi Chinensis Seed Extract, Laminaria Saccharina Extract, Polyglutamic Acid, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Thermus Thermophillus Ferment, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Glycine Soja (Soybean) Protein, Tocopheryl Acetate, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, Sodium Pca, Lecithin, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Laureth-7, Triethyl Citrate, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Calcium Chloride, Xanthan Gum, Hexylene Glycol, Dextrin, Silica Dimethyl Silylate, Magnesium Aluminum Silicate, Disodium Edta, Bht, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499)]

Минусы.

Главным минусом для меня является окисление и сложность подбора оттенка - на зиму я не смогла найти нужный мне цвет и была вынуждена приобрести другой тональный крем.

Это средство не сглаживает поры (хоть они у меня не очень выражены), при наличии расширенных пор, думаю, он может в них провалиться.

Нет помпы. Это характерно для средств Estee Lauder. Я не могу понять, почему в 2020 году компания до сих пор продаёт помпу отдельно, ведь за такую стоимость она должна быть включена.

Достоинства
  • SPF 30
  • Легкая текстура
  • Натурально выглядит на лице
  • Не подчеркивает шелушения
  • Нет эффекта маски
  • Подойдет для новичка
  • Ровное покрытие
  • Хорошо держится
Недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Отсутствие дозатора
mionomeрекомендует
09.04.2021
Прочитала у Вас про urban тоналтный он был ц меня в 2.0 оттенке нравился как поры скрывает.. А этот не скрывает, какой вам нрав?
09.04.2021
Я уже и не помню, как носился тон от UD, если честно. Но этот от Estee Lauder мне до сих пор нравится 👍 Он не делает ничего сверхъестественного, но если у вас +- нормальная кожа без явных изъянов, то он хорош , чисто вариант быстренько в 2 движения нанести тон перед работой и не париться с растушевкой и т.д. Smile
09.04.2021
А Kiko bb c SPF?) Если сравнивать кого на, каждый день на лето.. И кто в поры меньше провал
09.04.2021
мне комфортнее было с Estee.Насколько помню, Kiko был чуть более жирным и плотным и ощущается тяжелее на лице
09.04.2021
Спасибо за ответ. Поняла. Вроде говорят есть Лаудер этот не на каждый день или это другой устойчивый нельзя ... Но мне надо замену UD искать
09.04.2021
этот как раз на каждый день Smile это классическая версия Double Wear довольно ПЛОТНАЯ.