Всех приветствую))
Сегодня хочу поделиться свои впечатлением после недели использования Estee Lauder Double Wear Nude Тональный флюид SPF30.
Итак, поехали:
- Место приобретения: Летуаль
- Цена: 4160 (я приобрела по акции в районе 2100 руб)
- Объем: 30 мл
- Оттенок: 2C1 pure beige (бежевый, холодный подтон)
- Производство: Бельгия
- Срок годности: 2 года
Легкий, как вода, стойкий, как вся линейка Double Wear. Новое поколение тональных средств – для создания естественного свежего образа «без мейкапа» и защиты от воздействия негативных факторов и солнечного излучения.
Плотность покрытия регулируется количеством нанесенных слоев.
Подходит для нанесения как пальцами, так и специальными инструментами. Не вызывает аллергии.
Объем 30мл рассчитан на использование 3 месяца. SPF 30 универсальный.
Начну с того, что на сегодняшний день у меня нет фаворита в тональном средстве, все средства чем я пользуюсь примерно на одном уровне, и всем я могу поставить твердую четверку, своего идеального друга я пока не нашла, хотя очень надеялась, что это флюид им станет.
Кожа у меня комбинированная склонная к жирности в т-зоне. Я думаю это самый распространенный тип кожи у современной девушки))). Состояние кожи хорошее, без явных несовершенств, признаков акне, пост акне, но с незначительным расширением пор в области носа и прилегающей к нему территории)))). Поэтому мне нужен легкий тон, для выравнивания цвета лица, а не маскировки.
Мои требования к тональному средству: не плотное покрытие, без эффекта маски, матирование в течении всего дня (а это минимум 11 часов), не видимый на кожи, выравнивающий цвет лица.
Данный флюид имеет жидкую консистенцию, небольшой минус для кого-то - отсутствие дозатора (но это проблема практически все люксовых сегментов), для меня это не минус, я с легкостью справляюсь без него, тем более консистенция именного этого продукта очень-очень-очень жидкая и проблем с добывание средства нет)))
Итак, мой способ применения. Каждое буднее утро у меня начинается с нанесения легкого ежедневного макияжа, в районе 7:30 утра. Наношу я данное средство на хорошо очищенную кожу, на хорошо увлажненную дневным кремом и слегка влажную от увлажняющего спрея. Таким образом покрытие получается легким, ровным и невесомым. Флюид хорошо выравнивает тон кожи, дает слегка бархатный финиш. После чего я даю ему минут пять удобненько "сесть" на моем лице и закрепляю т-зону слегка пудрой. Все. На выходе ровный тон с матовым финишем. Коллеги на работе сказали, что вообще не заметно что на лице есть тональник.
Итак, почему же все-таки твердая четверка, спросите вы? По описанию он же идеальный?
Но.. нет, дорогие девушки. Я не зря акцентировала внимание на утреннее время нанесения, потому что мне важно идеальное покрытие минимум 11 часов, а этот дружок, уже после 7-8 часов, начинает куда-то уходить с моего лица, проваливаться в поры и в морщинки. Нет, это конечно не критично, и не смотрится ужасно, я думаю, что вижу это только я при близком рассмотрении в зеркало, но все-таки...
Рекомендую ли я данное средство? Рекомендую. Хорошее, ровное покрытие он вам обеспечит. Только имейте ввиду явные несовершенства кожи не перекроет, это скорее легкое средство для девушек с неровным тоном и не более.
Спасибо за внимание)))